Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (4): « 1 [2] 3 4 »   

> 3
surak1952
Отправлено: 29 Января, 2018 - 12:41:10
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 19
Дата рег-ции: Сент. 2017  
Карма 0

[quote=antina][/quote]
Я выскажу только свое личное мнение, окончательное решение придется принимать вам. Я бы все же советовал воспользоваться услугами компании VMC GROUP. Разнообразие продукции впечатляет и, что не мало важно, предоставляются услуги по доставке и установке.

-----
три к носу

olya
Отправлено: 29 Января, 2018 - 12:58:35
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 86
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Карма 0

[quote=LasTochka][/quote]

Согласна с вами. На месте проще решать вопросы и развеивать все сомнения. Да и бывает собирают конструкцию и что то не так собирается пазл как бы хотелось бы. Тогда на месте можно отправить в мастерскую и внести коррективы в чертеж. А так что делать?

Feriya
Отправлено: 29 Января, 2018 - 14:40:04
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 68
Дата рег-ции: Янв. 2018  
Карма 0

antina пишет:
У меня шеф на работе загадал мне найти хорошие дизайнерские перегородки. А так как нас посещают в основном очень богатые клиенты, то и качество перегородок должно быть более чем отменное. Как вариант я нашла такие дизайнерские перегородки в интерьере https://vmcgroup.ru/products/ofisnye-peregorodki по качеству не хуже Итальянских, а по цене в несколько раз дешевле. Как считаете, можно брать или лучше заказывать за границей?

На сайте у них смотрю есть уже примеры готовых их работ, к тому же- как я поняла- работают они по всей России? Конечно же, без согласия шефа - ничего не делайте, покажите ему эту фирму- пусть посмотрит, подумает, и даст свой ответ, и только после его согласия- заказывайте. Потому, что - начальство- оно такое) Меня тоже моё начальство как-то попросили найти помещение в аренду) - намучалась ужасно- в итоге всё отменили)

(Отредактировано автором: 29 Января, 2018 - 14:41:44)

antina
Отправлено: 29 Января, 2018 - 15:39:52
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 69
Дата рег-ции: Июль 2017  
Карма 0

Заказали вообщем перегородки, вот через пару дней должны будут доставить и установить, посмотрим что из этого выйдет. Шеф сказал, что если ему понравится моя работа, то будет мне премия и месячный отдых в Испании за счет фирмы.

Bambina37
Отправлено: 29 Января, 2018 - 16:57:39
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 20
Карма 0

antina пишет:
Заказали вообщем перегородки, вот через пару дней должны будут доставить и установить, посмотрим что из этого выйдет. Шеф сказал, что если ему понравится моя работа, то будет мне премия и месячный отдых в Испании за счет фирмы.

Здрасте вам. Вот у вас шеф какой классный премирует работников с размахом, а у нашего зимой снега не допросишься не говоря о денежной премии и уж тем более о поездках на отдых в Испанию за счёт фирмы. У нас даже корпоративы все получаются какие-то бюджетные, хотя денег у фирмы хватает, а шеф жмот Нахмурился

olya
Отправлено: 29 Января, 2018 - 18:26:20
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 86
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Карма 0

antina пишет:
У меня шеф на работе загадал мне найти хорошие дизайнерские перегородки. А так как нас посещают в основном очень богатые клиенты, то и качество перегородок должно быть более чем отменное. Как вариант я нашла такие дизайнерские перегородки в интерьере https://vmcgroup.ru/products/ofisnye-peregorodki по качеству не хуже Итальянских, а по цене в несколько раз дешевле. Как считаете, можно брать или лучше заказывать за границей?

antina пишет:

Премирование это нормальная практика в работе. С людьми надо работать. Не только давать указания, но и прянички выдавать. Корпоративные мероприятия, поздравления коллектива на праздники – это то же своего рода лояльность компании к персоналу.

(Отредактировано автором: 29 Января, 2018 - 18:27:46)

pusika
Отправлено: 29 Января, 2018 - 21:02:53
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 14
Карма 0

Bambina37 Да, я знаю, что есть такие компании в которых шефы жмоты, а на работе у них грязно, убито и работают, как будто в каменном веке. Мы таких директоров называем - свинями и не работает с ними. Плохо конечно, что у вас такая организация, попробуйте найти получше место в жизни. Я бы для таких даже не работала..

Feriya
Отправлено: 30 Января, 2018 - 22:27:08
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 68
Карма 0

pusika пишет:
Bambina37 Да, я знаю, что есть такие компании в которых шефы жмоты, а на работе у них грязно, убито и работают, как будто в каменном веке. Мы таких директоров называем - свинями и не работает с ними. Плохо конечно, что у вас такая организация, попробуйте найти получше место в жизни. Я бы для таких даже не работала..

А есть такие, которые поначалу нормальные, когда от тебя зависит спасение их бизнеса, а когда действительно поднимаешь их бизнес до определённо хорошего уровня, то начинаешь замечать в совсем другие качества. Деньги часто портят людей, к сожалению. Это хорошо, что есть ещё такие начальники, которые премируют за поиск хороших специалистов по находке перегородок, и за прочие мелочи) Моё ночальство всегда считало- что это нормально, что я бегаю и хлопочу по тем делам, которые не входят в мои обязанности)

vlada
Отправлено: 30 Января, 2018 - 23:15:07
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 7
Карма 0

antina пишет:

Вот какой у вас деловой шеф. Я бы его с такими запросами послала далеко и надолго ) Ну хотя ,в вашем случаи вопрос стоит об улучшении дизайна вашего офиса. Поэтому это дело очень интересное и полезное. И клиентов побольше соберёте и себе новую обстановку создадите . А насчёт перегородок могу сказать так-Берите у нас и не забивайте себе голову ! Всё равно качество будет одинаковым !

LasTochka
Отправлено: 30 Января, 2018 - 23:43:17
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 46
Дата рег-ции: Дек. 2017  
Карма 0

olya пишет:
Согласна с вами. На месте проще решать вопросы и развеивать все сомнения. Да и бывает собирают конструкцию и что то не так собирается пазл как бы хотелось бы. Тогда на месте можно отправить в мастерскую и внести коррективы в чертеж. А так что делать?

Вот я об этом и пытаюсь сказать, когда заказываешь на месте, то всегда можно всё переиграть, подкорректировать и прочее... А с Италией трудно будет что-то поменять, в случае каких-нибудь нюансов.

Страниц (4): « 1 [2] 3 4 »
« Молодая мама »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.