Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> 3
Thalia
Отправлено: 27 Сентября, 2017 - 23:50:56
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 269
Дата рег-ции: Нояб. 2016  
Карма 0

Всем привет! мне кажется, что я стала замечать, что у моей тети участились сердечные приступы...что это может быть? она отмахивается, мол, не стоит обращать внимания...но я думаю, что очень даже стоит!! что делать?

MilenaFarmer
Отправлено: 28 Сентября, 2017 - 10:26:15
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 352
Карма 1

кошмар! скорее к врачу, а то ситуация может усугубиться, вдруг появится серьезные патологии. с которыми потом будет невозможно справиться?...

шакира911
Отправлено: 28 Сентября, 2017 - 21:22:01
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 331
Карма 0

Есть вероятность, что вашей тете все же нужно сходить на полное обследование, потому как, вероятно, у нее есть некие проблемы с сердцем. если же пока что нет возможности врача, а такое бывает, из-за работы, например..Помню по своему примеру...Тогда стоит обратить внимание на препараты при сердечно сосудистой недостаточности https://1cardiolog.ru/serdechnay...t/preparaty.html , вот здесь есть как раз достаточно емкая статья по этому поводу, где каждый препарат охарактеризован наиболее детально, почитайте обязательно!

Светлана73Чебрец
Отправлено: 30 Сентября, 2017 - 21:59:38
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Сент. 2017  
Карма 0

Смотрите не дотяните до инфарктов и инсультов.

-----
Живи, пока живой.

Калинка
Отправлено: 02 Октября, 2017 - 12:15:31
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 182
Дата рег-ции: Март 2017  
Карма 0

Может быть все, что угодно. К врачу!

Lanochka
Отправлено: 22 Ноября, 2017 - 22:41:29
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 323
Дата рег-ции: Окт. 2017  
Карма 0

Thalia пишет:
Всем привет! мне кажется, что я стала замечать, что у моей тети участились сердечные приступы...что это может быть? она отмахивается, мол, не стоит обращать внимания...но я думаю, что очень даже стоит!! что делать?

К врачу идти, как минимум. Холестерин у неё какой? Какое давление, есть ли гипертония или другие заболевания сердца? Напишите более развернуто если получить какой-то совет, так как по описанному вами выше можно сказать только то что написаа в первом предложении. У бабушки в 15-м году были аналогичные приступы и постоянная нехватка воздуха, ездили в больницу сдавать анализы + РЭГ сосудов головного мозга это , в итоге сказали что прединсультное состояние на фоне повышенного холестерина (около 9 при норме в 6). При учащенных сердеч. приступах могут быть десятки разных заболеваний потому что это один из самых распространенных симптомов

(Отредактировано автором: 29 Ноября, 2017 - 19:36:17)

Dolat
Отправлено: 13 Декабря, 2017 - 21:04:57
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Дек. 2017  
Карма 0

Thalia пишет:

Вы что, с ума сошли???? Не понял Нужно НЕМЕДЛЕННО обращаться к врачу за помощью!!!!!!! Это что Вам, какой-то обычный насморк или там порез на теле???? Немедленно идите или езжайте к врачу в медицинскую клинику https://alexandrclinic-chel.ru и пусть он делает обследование сердца и назначает лечение!!! С такими вещами НЕ ШУТЯТ!!!! Или она что, хочет умереть???????

(Отредактировано автором: 13 Декабря, 2017 - 21:06:57)

LaraBishop
Отправлено: 29 Декабря, 2018 - 07:12:44
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 78
Дата рег-ции: Июль 2018  
Карма 0

Дівчата, гадаю багато хто не знає про папіломавірусну інфекцію http://proteflazid.com.ua/virusn...usna-infektsiya/, почитайте. Варто знати, що воно таке та як передається. Вірус папіломи небезпечний - не стільки за рахунок можливої появи папілом на тілі, як тими процесами, що вони супроводжуються. Папіломавірус може призвести у дівчат до розвитку дисплазії шийки матки та, навіть, онкологічних захворювать. Своєчасна профілактика та лікування допомагають цього уникнути.

Lollitta
Отправлено: 01 Ноября, 2019 - 15:16:48
Post Id

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 107
Дата рег-ции: Окт. 2017  
Карма 0

Кардиограмму сделать и врач назначит лечение.

Страниц (1): [1]
« Молодая мама »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.