БэбиКантри.ru » Беременность » Молодая мама » Проблемы!

Страниц (1): [1]

1. Thalia - 27 Сентября, 2017 - 23:50:56 - перейти к сообщению
Всем привет! мне кажется, что я стала замечать, что у моей тети участились сердечные приступы...что это может быть? она отмахивается, мол, не стоит обращать внимания...но я думаю, что очень даже стоит!! что делать?
2. MilenaFarmer - 28 Сентября, 2017 - 10:26:15 - перейти к сообщению
кошмар! скорее к врачу, а то ситуация может усугубиться, вдруг появится серьезные патологии. с которыми потом будет невозможно справиться?...
3. шакира911 - 28 Сентября, 2017 - 21:22:01 - перейти к сообщению
Есть вероятность, что вашей тете все же нужно сходить на полное обследование, потому как, вероятно, у нее есть некие проблемы с сердцем. если же пока что нет возможности врача, а такое бывает, из-за работы, например..Помню по своему примеру...Тогда стоит обратить внимание на препараты при сердечно сосудистой недостаточности https://1cardiolog.ru/serdechnay...t/preparaty.html , вот здесь есть как раз достаточно емкая статья по этому поводу, где каждый препарат охарактеризован наиболее детально, почитайте обязательно!
4. Светлана73Чебрец - 30 Сентября, 2017 - 21:59:38 - перейти к сообщению
Смотрите не дотяните до инфарктов и инсультов.
5. Калинка - 02 Октября, 2017 - 12:15:31 - перейти к сообщению
Может быть все, что угодно. К врачу!
6. Lanochka - 22 Ноября, 2017 - 22:41:29 - перейти к сообщению
Thalia пишет:
Всем привет! мне кажется, что я стала замечать, что у моей тети участились сердечные приступы...что это может быть? она отмахивается, мол, не стоит обращать внимания...но я думаю, что очень даже стоит!! что делать?

К врачу идти, как минимум. Холестерин у неё какой? Какое давление, есть ли гипертония или другие заболевания сердца? Напишите более развернуто если получить какой-то совет, так как по описанному вами выше можно сказать только то что написаа в первом предложении. У бабушки в 15-м году были аналогичные приступы и постоянная нехватка воздуха, ездили в больницу сдавать анализы + РЭГ сосудов головного мозга это , в итоге сказали что прединсультное состояние на фоне повышенного холестерина (около 9 при норме в 6). При учащенных сердеч. приступах могут быть десятки разных заболеваний потому что это один из самых распространенных симптомов
7. Dolat - 13 Декабря, 2017 - 21:04:57 - перейти к сообщению
Thalia пишет:

Вы что, с ума сошли???? Не понял Нужно НЕМЕДЛЕННО обращаться к врачу за помощью!!!!!!! Это что Вам, какой-то обычный насморк или там порез на теле???? Немедленно идите или езжайте к врачу в медицинскую клинику https://alexandrclinic-chel.ru и пусть он делает обследование сердца и назначает лечение!!! С такими вещами НЕ ШУТЯТ!!!! Или она что, хочет умереть???????
8. LaraBishop - 29 Декабря, 2018 - 07:12:44 - перейти к сообщению
Дівчата, гадаю багато хто не знає про папіломавірусну інфекцію http://proteflazid.com.ua/virusn...usna-infektsiya/, почитайте. Варто знати, що воно таке та як передається. Вірус папіломи небезпечний - не стільки за рахунок можливої появи папілом на тілі, як тими процесами, що вони супроводжуються. Папіломавірус може призвести у дівчат до розвитку дисплазії шийки матки та, навіть, онкологічних захворювать. Своєчасна профілактика та лікування допомагають цього уникнути.
9. Lollitta - 01 Ноября, 2019 - 15:16:48 - перейти к сообщению
Кардиограмму сделать и врач назначит лечение.