Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (2): [1] 2 »   

> 3
Вассиллизза
Отправлено: 06 Июля, 2017 - 17:08:35
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 21
Дата рег-ции: Янв. 2017  
Карма 0

Подскажите кто сталкивался с проблемой аденоидов у ребенка, как решали этот вопрос? Дело в том, что нам участковый лор говорит, что лучше удалить, а я не знаю...мне малого жалко, думаю может быть еще каким-то способ их попробовать полечить...в общем я в полной растерянности.

(Отредактировано автором: 06 Июля, 2017 - 17:09:44)

Кисюнь
Отправлено: 07 Июля, 2017 - 22:24:52
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 36
Дата рег-ции: Окт. 2016  
Карма 0

На сколько я знаю - это раньше особо не церемонились и в случае возникновении проблем сразу удаляли аденоиды. Сейчас же политика на этот счет кардинально изменилась, т.е. в первую очередь их стараются лечить. Кстати, сейчас для этого широко используется такой метод как галотерапия. Вот почитайте https://galoplus.ru/adenoidy-u-d...ie-bez-operacii/ Там как раз об этом идет речь.

Настишка
Отправлено: 11 Июля, 2017 - 00:07:06
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 36
Дата рег-ции: Дек. 2016  
Карма 0

Вот так вот однозначный ответ сложно дать - дело в том, что тут еще нужно учитывать то в каком состоянии находятся аденоиды. Это я к тому, что бывают такие случаи когда лечение просто бесполезно. Поэтому в каждом случае все нужно решать индивидуально.

Самая-самая
Отправлено: 11 Июля, 2017 - 00:13:03
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 37
Дата рег-ции: Окт. 2016  
Карма 0

Мы лечили свои аденоиды. Хорошо, что вовремя кинулись, плюс врач нам очень толковый попался, как говорится, профессионал своего дела. А так если конечно суация запущена - удаляют.

аделина
Отправлено: 22 Октября, 2017 - 19:40:57
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 99
Дата рег-ции: Янв. 2016  
Карма 0

Операция это крайний вариант, если уже 3 степень . Мы вовремя спохватились, удалось вылечиться медикаментозно. Врач назначил курс лечения, кроме основных препаратов капали масло гомеопатическое Туя Эдас 801, видимо благодаря оперативности и комплексному лечению удалось вылечиться.

Babienko15
Отправлено: 03 Ноября, 2017 - 23:12:33
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 28
Дата рег-ции: Окт. 2017  
Карма 0

такая гадость

malic
Отправлено: 28 Ноября, 2017 - 10:04:33
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 51
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Карма 0

Если ситуация не критично, то лучше не спешите удалять аденоиды, ведь они могут самостоятельно восстановиться, главное при этом капать протарголом и давать иов-малышам, а также ребенку нужен иммунитет - витаминотерапия обязательно, мы покупали FitLine PowerCocktail Junior полный комплекс витаминов и минералов, необходимых для ребенка.

(Отредактировано автором: 29 Ноября, 2017 - 11:21:43)

Агния
Отправлено: 01 Декабря, 2017 - 03:15:08
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 27
Карма 0

У нас тоже традициооное лечение - Туя Эдас-801 и Иов-малыш. Не могу сказать точно - лечение ли помогло, либо за полгода просто вырастать стали из проблемы, но капли Туи у нас теперь всегда, хорошо помогают и при обычных насморках

Милаха
Отправлено: 01 Декабря, 2017 - 17:28:51
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 30
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Карма 0

МАслом туи еще мне аденоиды лечили) Но кажется оно простое было, про эдас не слышала

Агния
Отправлено: 02 Декабря, 2017 - 04:41:55
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 27
Карма 0

[quote=Милаха][/quote] Да,есть простое, а есть эдасовское, нам педиатр именно Эдас-801 рекомендовал как самое эффективное

Страниц (2): [1] 2 »
« Молодая мама »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.