Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> 2
Dinnka
Отправлено: 03 Ноября, 2016 - 15:33:10
Post Id

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 149
Дата рег-ции: Июнь 2016  
Карма 0

Я опять про целлюлит буду спрашивать. Сил нет моих. Я уже весь форум прочла и перепробовала всё, что здесь рекомендовали. Всё равно апельсиновая корочка на ногах есть. Посоветуйте что-то реально эффективное от целлюлита.

Tiodora
Отправлено: 03 Ноября, 2016 - 15:57:30
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 165
Дата рег-ции: Июль 2016  
Карма 0

Я в домашних условиях так и не смогла побороть целлюлит. Пробовала много средств, но без толку. Советую Вам салон красоты в Митино, вот их официальный сайт http://sona-salon.ru/ Я здесь проходила курс вакуумного массажа, который отлично разбивает жировую прослойку под кожей. Кожа подтянулась и целлюлит исчез. Но не стоит забывать про правильное питание и спорт.

Nikollka
Отправлено: 03 Ноября, 2016 - 16:41:13
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 159
Дата рег-ции: Июль 2016  
Карма 0

Мне от целлюлита ничего не помогло и думаю, что не поможет. От него не избавиться уже. Это навсегда и смиритесь. Это всё из-за переизбытка гормонов.

Santa
Отправлено: 03 Ноября, 2016 - 16:51:08
Post Id

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 138
Дата рег-ции: Апр. 2016  
Карма 0

Меня от целлюлита крем спас, покупала я его в аптеке. Он на настойке перца. Расстираю себя на ночь.

JuliyaLisovenko
Отправлено: 04 Ноября, 2016 - 14:02:38
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 15
Дата рег-ции: Февр. 2016  
Карма 0

Примерно за пять месяцев приема можно с помощью редуксина лайт справиться с целлюлитом, но питание при этом тоже стоит затронуть (перейти на правильное). Еще можно применять шоколадные обертывания (от целлюлит слабенькие, но все равно полезные) и хула хуп.

Страниц (1): [1]
« Молодая мама »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.