БэбиКантри.ru » Беременность » Молодая мама »

Страниц (1): [1]

1. Dinnka - 03 Ноября, 2016 - 15:33:10 - перейти к сообщению
Я опять про целлюлит буду спрашивать. Сил нет моих. Я уже весь форум прочла и перепробовала всё, что здесь рекомендовали. Всё равно апельсиновая корочка на ногах есть. Посоветуйте что-то реально эффективное от целлюлита.
2. Tiodora - 03 Ноября, 2016 - 15:57:30 - перейти к сообщению
Я в домашних условиях так и не смогла побороть целлюлит. Пробовала много средств, но без толку. Советую Вам салон красоты в Митино, вот их официальный сайт http://sona-salon.ru/ Я здесь проходила курс вакуумного массажа, который отлично разбивает жировую прослойку под кожей. Кожа подтянулась и целлюлит исчез. Но не стоит забывать про правильное питание и спорт.
3. Nikollka - 03 Ноября, 2016 - 16:41:13 - перейти к сообщению
Мне от целлюлита ничего не помогло и думаю, что не поможет. От него не избавиться уже. Это навсегда и смиритесь. Это всё из-за переизбытка гормонов.
4. Santa - 03 Ноября, 2016 - 16:51:08 - перейти к сообщению
Меня от целлюлита крем спас, покупала я его в аптеке. Он на настойке перца. Расстираю себя на ночь.
5. JuliyaLisovenko - 04 Ноября, 2016 - 14:02:38 - перейти к сообщению
Примерно за пять месяцев приема можно с помощью редуксина лайт справиться с целлюлитом, но питание при этом тоже стоит затронуть (перейти на правильное). Еще можно применять шоколадные обертывания (от целлюлит слабенькие, но все равно полезные) и хула хуп.