Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> 2
Яника
Отправлено: 11 Марта, 2015 - 10:55:45
Post Id

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 136
Дата рег-ции: Апр. 2012  
Карма 2

Девочки, какие могут быть причины ухудшения лактации и как ее вернуть в нормальное русло?

Настасья
Отправлено: 12 Марта, 2015 - 12:09:55
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 39
Карма 2

Много каких причин, плохое питание, мало спите, стресс. Собственно и средств для улучшения лактации полно.

Faina
Отправлено: 13 Марта, 2015 - 09:06:49
Post Id

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 131
Дата рег-ции: Март 2012  
Карма 1

У меня была депрессия, очень уставала, на этом фоне и молоко стало пропадать, маме в аптеке апилак гриндекс посоветовали, мне отлично помог, молока стало завались, да и общее самочувствие улучшилось.

Яника
Отправлено: 16 Марта, 2015 - 16:10:23
Post Id

Member

Покинул форум
Карма 2

Настасья пишет:
Много каких причин, плохое питание, мало спите, стресс. Собственно и средств для улучшения лактации полно.

Сильная усталость есть, это правда, плюс нервничаю часто((
(Добавление)
Faina пишет:
У меня была депрессия, очень уставала, на этом фоне и молоко стало пропадать, маме в аптеке апилак гриндекс посоветовали, мне отлично помог, молока стало завались, да и общее самочувствие улучшилось.

А что это такое? Откуда узнали?

Настасья
Отправлено: 17 Марта, 2015 - 12:08:17
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 39
Карма 2

Яника пишет:
Сильная усталость есть, это правда, плюс нервничаю часто((

А отдыхать побольше нет возможности? Мама должна высыпаться. хорошо питаться и уж тем более не нервничать.

Яника
Отправлено: 18 Марта, 2015 - 12:57:59
Post Id

Member

Покинул форум
Карма 2

Яника пишет:
А что это такое? Откуда узнали?

Так говорю же в аптеке посоветовали, кстати спасибо им, обычно пихают что подороже и бесполезное, а апилак гриндекс и стоит недорого, и помогает отлично.

Яника
Отправлено: 19 Марта, 2015 - 09:08:41
Post Id

Member

Покинул форум
Карма 2

Настасья пишет:
А отдыхать побольше нет возможности? Мама должна высыпаться. хорошо питаться и уж тем более не нервничать.

Эх, это больная тема(( У нас 3-х комнатная квартира, муж приходит домой очень поздно, т.е. уход за домом и готовка на мне, а т.к. я патологическая чистюля, то просто не могу себе позволить просто отдыхать и забить на все. Плюс соседи очень "веселые", на эту тему и нервы постоянные, пьют круглые сутки, поспать с ребенком толком не можем((
(Добавление)
Яника пишет:
Так говорю же в аптеке посоветовали, кстати спасибо им, обычно пихают что подороже и бесполезное, а апилак гриндекс и стоит недорого, и помогает отлично.

Пардон, пропустила Не понял Я так понимаю это успокоительное?

Страниц (1): [1]
« Молодая мама »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.