Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (4): « 1 2 3 [4]   

> 2
Faina
Отправлено: 27 Июня, 2013 - 15:06:21
Post Id

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 131
Дата рег-ции: Март 2012  
Карма 1

Настасья пишет:
потому врач мне сказала раскрыть ее, смешать с водичкой и ноу проблем, это нам не проблема выпить, тем более что вкуса у максилака почти нет, я попробовала, ну чуток кислит

Ну все верно, я тоже раскрываю капсулу, да я и сама порой проглочу лекарство в капсуле, а оно посередь горла встанет и все тут, мне даже спокойнее так, да и, судя по составу максилака, все равно очень много полезных бактерий достигнут слизистой кишечника. Закатив глазки

Настасья
Отправлено: 02 Июля, 2013 - 15:44:58
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 39
Дата рег-ции: Апр. 2012  
Карма 2

Faina пишет:

Ну все верно, я тоже раскрываю капсулу, да я и сама порой проглочу лекарство в капсуле, а оно посередь горла встанет и все тут, мне даже спокойнее так, да и, судя по составу максилака, все равно очень много полезных бактерий достигнут слизистой кишечника. Закатив глазки

Да-да, нам врач так и сказала, у него состав богатый и тех бактерий, что выживут будет более, чем достаточно для ребенка Улыбка

Лиса Алиса
Отправлено: 05 Июля, 2013 - 06:30:15
Post Id

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 140
Карма 1

Настасья пишет:
Лиса Алиса, Вы знаете, у меня ребенок все грызет, проглотить капсулу для нас было бы проблемой, это я знаю, потому врач мне сказала раскрыть ее, смешать с водичкой и ноу проблем, это нам не проблема выпить, тем более что вкуса у максилака почти нет, я попробовала, ну чуток кислит Радость

И мой грызет, буду знать, спасибо Улыбка Я что-то вот по курсу не поняла, как долго максилак надо принимать?

Настасья
Отправлено: 25 Июля, 2013 - 06:34:52
Post Id

Newbie

Покинул форум
Карма 2

Лиса Алиса, все зависит от курса приема антибиотиков, вот сколько принимаете антибиотики, столько и максилак и после еще дней 5, для профилактики достаточно дней по 507 два раза в год Улыбка

Лиса Алиса
Отправлено: 26 Июля, 2013 - 13:25:53
Post Id

Member

Покинул форум
Карма 1

Настасья пишет:
Лиса Алиса, все зависит от курса приема антибиотиков, вот сколько принимаете антибиотики, столько и максилак и после еще дней 5, для профилактики достаточно дней по 507 два раза в год Улыбка

По 507 дней? Не понял Вы не ошиблись? Радость Может 5-7 Закатив глазки А вообще интересный препарат, внушает доверие Улыбка

Настасья
Отправлено: 31 Июля, 2013 - 19:00:33
Post Id

Newbie

Покинул форум
Карма 2

Ой, ну конечно 5-7 дней, ну ничего себе я написала Радость А препарат максилак действительно хороший, насколько я знаю пока единственный в своем роде синбиотик.

Лиса Алиса
Отправлено: 01 Августа, 2013 - 07:30:25
Post Id

Member

Покинул форум
Карма 1

Девочки, что-то посидела тут, подумала и вот что надумала. Если капсулу раскрыть, то содержимое не будет защищено, так все бактерии погибнут, так и не дойдя до кишечника. А как же помощь? Хм

Соломея
Отправлено: 02 Августа, 2013 - 02:46:01
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 14
Дата рег-ции: Авг. 2013  
Карма 0

Гость пишет:
Доброго времени суток! Давайте поговорим об укреплении иммунитета у ребенка. Какие способы улучшения иммунитета Вы знаете ? Я обычно даю ребенку витаминный травяной чай: http://agfarm.ru/fit/. Заметила , что с его помощью ребенок стал реже болеть.

А мы ножки в тазике с водой комнатной температуры по 1-2 минутке каждый день держим, а летом обязательно на море не менее, чем на 20 дней.

-----
Ни один человек не заслуживает моих слез, а те кто заслуживают, не заставляют меня плакать.

Страниц (4): « 1 2 3 [4]
« Молодая мама »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.