Faina |
Отправлено: 27 Июня, 2013 - 15:06:21
|

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 131
Дата рег-ции: Март 2012
Карма 1

|
Настасья пишет: потому врач мне сказала раскрыть ее, смешать с водичкой и ноу проблем, это нам не проблема выпить, тем более что вкуса у максилака почти нет, я попробовала, ну чуток кислит
Ну все верно, я тоже раскрываю капсулу, да я и сама порой проглочу лекарство в капсуле, а оно посередь горла встанет и все тут, мне даже спокойнее так, да и, судя по составу максилака, все равно очень много полезных бактерий достигнут слизистой кишечника.  |
|
|
Настасья |
Отправлено: 02 Июля, 2013 - 15:44:58
|

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 39
Дата рег-ции: Апр. 2012
Карма 2

|
Faina пишет:
Ну все верно, я тоже раскрываю капсулу, да я и сама порой проглочу лекарство в капсуле, а оно посередь горла встанет и все тут, мне даже спокойнее так, да и, судя по составу максилака, все равно очень много полезных бактерий достигнут слизистой кишечника. 
Да-да, нам врач так и сказала, у него состав богатый и тех бактерий, что выживут будет более, чем достаточно для ребенка  |
|
|
Лиса Алиса |
Отправлено: 05 Июля, 2013 - 06:30:15
|

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 140
Дата рег-ции: Март 2012
Карма 1

|
Настасья пишет:Лиса Алиса, Вы знаете, у меня ребенок все грызет, проглотить капсулу для нас было бы проблемой, это я знаю, потому врач мне сказала раскрыть ее, смешать с водичкой и ноу проблем, это нам не проблема выпить, тем более что вкуса у максилака почти нет, я попробовала, ну чуток кислит 
И мой грызет, буду знать, спасибо Я что-то вот по курсу не поняла, как долго максилак надо принимать? |
|
|
|