1. Гость - 10 Сентября, 2012 - 16:47:33 - перейти к сообщению
Доброго времени суток! Давайте поговорим об укреплении иммунитета у ребенка. Какие способы улучшения иммунитета Вы знаете ? Я обычно даю ребенку витаминный травяной чай: http://agfarm.ru/fit/. Заметила , что с его помощью ребенок стал реже болеть.
2. inga43 - 27 Сентября, 2012 - 14:16:57 - перейти к сообщению
надо закалять!! ну и витамины само собой но лучше не в пилюлях, а натуральные
3. Гость - 20 Октября, 2012 - 20:31:17 - перейти к сообщению
А чего Вы не сходите к врачу? Вот мы как только у нас какие то осложнения, да даже если сопелька потекла, то бежим сломя голову к врачу. Нашего водим в хороший мед. центр Лекон, у нас там свой специалист Григорян Ольга Радиевна микропе диатр, врач высшей категории . Повышаем иммунитет лечебной смесью из фруктов и орехов.
4. Ольга Серова - 25 Октября, 2012 - 14:57:14 - перейти к сообщению
можно давать витамины, и закаливать
5. Яника - 30 Октября, 2012 - 08:50:05 - перейти к сообщению
Сама вот я никогда не задумывалась над укреплением иммунитета, считала, что он сам должен вырабатываться, но когда ребенку было 1,5 года мы стали плохо кушать и врач сказала нам принимать элькар, аппетит действительно повысился, но еще я заметила, что после его приема мы стали реже простывать, а мы это любили, спросила у врача, она говорит да, он действительно повышает иммунитет.
6. Лиса Алиса - 31 Октября, 2012 - 12:23:41 - перейти к сообщению
А я все-таки против приема каких-либо препаратов, ну вот давали вы элькар, Яника, стало лучше, а вы не боитесь, что этот самый элькар снизит способность организма вырабатывать собственный иммунитет?
7. Яника - 01 Ноября, 2012 - 12:26:17 - перейти к сообщению
Ничего подобного, вообще элькар стимулирует все системы организма, в том числе и повышает иммунитет, причем не мешая, а наоборот помогая организму вырабатывать собственный.
8. Лиса Алиса - 02 Ноября, 2012 - 16:10:05 - перейти к сообщению
Яника пишет:
Ничего подобного, вообще элькар стимулирует все системы организма, в том числе и повышает иммунитет, причем не мешая, а наоборот помогая организму вырабатывать собственный.
Все возможно, проконсультируюсь еще со своим врачом, я ему доверяю, но вообще почитала отзывы про элькар, в принципе хвалят его все, может и своему ребенку возьму.
9. Faina - 03 Ноября, 2012 - 14:38:00 - перейти к сообщению
Зря вы так, Лиса Алиса, мы тоже элькар даем ребенку для общего самочувствия, в том числе и для повышения иммунитета, мне и состав его, и действие нравится, я и сама его принимаю.
10. Лиса Алиса - 04 Ноября, 2012 - 15:10:00 - перейти к сообщению
Да я все понимаю, просто я человек недоверчивый, мне все надо для начала исследовать, я же говорю, что узнаю у врача про элькар, по описанию он мне внушает доверие.