Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (4): [1] 2 3 4 »   

> 2
Гость
Отправлено: 10 Сентября, 2012 - 16:47:33
Post Id

УДАЛЁН

Доброго времени суток! Давайте поговорим об укреплении иммунитета у ребенка. Какие способы улучшения иммунитета Вы знаете ? Я обычно даю ребенку витаминный травяной чай: http://agfarm.ru/fit/. Заметила , что с его помощью ребенок стал реже болеть.

inga43
Отправлено: 27 Сентября, 2012 - 14:16:57
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 72
Дата рег-ции: Июль 2012  
Карма 0

надо закалять!! ну и витамины само собой но лучше не в пилюлях, а натуральные

Гость
Отправлено: 20 Октября, 2012 - 20:31:17
Post Id

УДАЛЁН

А чего Вы не сходите к врачу? Вот мы как только у нас какие то осложнения, да даже если сопелька потекла, то бежим сломя голову к врачу. Нашего водим в хороший мед. центр Лекон, у нас там свой специалист Григорян Ольга Радиевна микропе диатр, врач высшей категории . Повышаем иммунитет лечебной смесью из фруктов и орехов.

(Отредактировано автором: 20 Октября, 2012 - 20:32:19)

Ольга Серова
Отправлено: 25 Октября, 2012 - 14:57:14
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 528
Дата рег-ции: Окт. 2012  
Карма 0

можно давать витамины, и закаливать

Яника
Отправлено: 30 Октября, 2012 - 08:50:05
Post Id

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 136
Дата рег-ции: Апр. 2012  
Карма 2

Сама вот я никогда не задумывалась над укреплением иммунитета, считала, что он сам должен вырабатываться, но когда ребенку было 1,5 года мы стали плохо кушать и врач сказала нам принимать элькар, аппетит действительно повысился, но еще я заметила, что после его приема мы стали реже простывать, а мы это любили, спросила у врача, она говорит да, он действительно повышает иммунитет.

Лиса Алиса
Отправлено: 31 Октября, 2012 - 12:23:41
Post Id

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 140
Дата рег-ции: Март 2012  
Карма 1

А я все-таки против приема каких-либо препаратов, ну вот давали вы элькар, Яника, стало лучше, а вы не боитесь, что этот самый элькар снизит способность организма вырабатывать собственный иммунитет?

Яника
Отправлено: 01 Ноября, 2012 - 12:26:17
Post Id

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 136
Дата рег-ции: Апр. 2012  
Карма 2

Ничего подобного, вообще элькар стимулирует все системы организма, в том числе и повышает иммунитет, причем не мешая, а наоборот помогая организму вырабатывать собственный.

Лиса Алиса
Отправлено: 02 Ноября, 2012 - 16:10:05
Post Id

Member

Покинул форум
Карма 1

Яника пишет:
Ничего подобного, вообще элькар стимулирует все системы организма, в том числе и повышает иммунитет, причем не мешая, а наоборот помогая организму вырабатывать собственный.

Все возможно, проконсультируюсь еще со своим врачом, я ему доверяю, но вообще почитала отзывы про элькар, в принципе хвалят его все, может и своему ребенку возьму.

Faina
Отправлено: 03 Ноября, 2012 - 14:38:00
Post Id

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 131
Карма 1

Зря вы так, Лиса Алиса, мы тоже элькар даем ребенку для общего самочувствия, в том числе и для повышения иммунитета, мне и состав его, и действие нравится, я и сама его принимаю.

Лиса Алиса
Отправлено: 04 Ноября, 2012 - 15:10:00
Post Id

Member

Покинул форум
Карма 1

Да я все понимаю, просто я человек недоверчивый, мне все надо для начала исследовать, я же говорю, что узнаю у врача про элькар, по описанию он мне внушает доверие.

Страниц (4): [1] 2 3 4 »
« Молодая мама »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.