2 |
Поиск в теме | Версия для печати |
Гость |
Отправлено: 10 Сентября, 2012 - 16:47:33
|
УДАЛЁН

|
Доброго времени суток! Давайте поговорим об укреплении иммунитета у ребенка. Какие способы улучшения иммунитета Вы знаете ? Я обычно даю ребенку витаминный травяной чай: http://agfarm.ru/fit/. Заметила , что с его помощью ребенок стал реже болеть. |
|
|
Гость |
Отправлено: 20 Октября, 2012 - 20:31:17
|
УДАЛЁН

|
А чего Вы не сходите к врачу? Вот мы как только у нас какие то осложнения, да даже если сопелька потекла, то бежим сломя голову к врачу. Нашего водим в хороший мед. центр Лекон, у нас там свой специалист Григорян Ольга Радиевна микропе диатр, врач высшей категории . Повышаем иммунитет лечебной смесью из фруктов и орехов. (Отредактировано автором: 20 Октября, 2012 - 20:32:19) |
|
|
Яника |
Отправлено: 30 Октября, 2012 - 08:50:05
|

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 136
Дата рег-ции: Апр. 2012
Карма 2

|
Сама вот я никогда не задумывалась над укреплением иммунитета, считала, что он сам должен вырабатываться, но когда ребенку было 1,5 года мы стали плохо кушать и врач сказала нам принимать элькар, аппетит действительно повысился, но еще я заметила, что после его приема мы стали реже простывать, а мы это любили, спросила у врача, она говорит да, он действительно повышает иммунитет. |
|
|
Лиса Алиса |
Отправлено: 02 Ноября, 2012 - 16:10:05
|

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 140
Дата рег-ции: Март 2012
Карма 1

|
Яника пишет:Ничего подобного, вообще элькар стимулирует все системы организма, в том числе и повышает иммунитет, причем не мешая, а наоборот помогая организму вырабатывать собственный.
Все возможно, проконсультируюсь еще со своим врачом, я ему доверяю, но вообще почитала отзывы про элькар, в принципе хвалят его все, может и своему ребенку возьму. |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (4): [1] 2 3 4 » |
« Молодая мама » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
  |
|