Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> 2
Хозяюшка
Отправлено: 30 Января, 2012 - 20:34:51
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 18
Дата рег-ции: Нояб. 2011  
Карма 0

Мамочки, поделитесь опытом – во сколько лет вы впервые отвели ребенка к стоматологу? Нам скоро 3, мы ни разу не были. Мне кажется, что пора бы показаться. Тут еще такой вопрос – вести в простую поликлинику или выбрать специализированную детскую? Я сама давно в простые не хожу, только в частные, поэтому даже не знаю как там.

Мышшшь
Отправлено: 31 Января, 2012 - 14:24:49
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 22
Дата рег-ции: Нояб. 2011  
Карма 0

Там – точно не лучше, чем в частных, такой сказки пока не наступило)))Тут сложно советовать, зависит от ваших возможностей, да и понятие «нормального» у всех разное. Я как-то не рискнула сына вести в обычную стоматологию, что на районе. Может я ханжа, конечно, но в обычной поликлинике у нас бардак и на месте стоматологии нет, а ехать в соседний район.. да ну. Я по отзывам знакомых выбирала стоматологию. Остановилась на ДенталФэнтези, правда были там всего 1 раз у гигиениста, пока больше не надо. Клиника понравилась.Уютно, персонал нормальный, улыбаются, общаются, интересуются, что для нашего человека все-таки до сих пор непривычно.В общем то, что надо для деток. Чтобы всю жизнь потом зубного врача не боялись, как мы.

Веселая мама
Отправлено: 30 Апреля, 2012 - 16:27:07
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 15
Дата рег-ции: Апр. 2012  
Карма 0

Мне в этом плане проще. Мы не обращаемся в государственные лечебные учреждения. Хватит, уже нервы мотать. Мы давно наблюдаемся в семейной клинике БалтМед, где есть все нужные специалисты. Мы для малыша выбрали программу, по которой сейчас обследуют детей до года. По этой программе, первое посещение стоматолога в 6 мес. Мы ходили с ребеночком и мне очень понравилось. Ни одной слезинки, мы смеялись, и гордо показывали свои 2 зуба!

-----
Жду лето!

Яника
Отправлено: 04 Июня, 2012 - 21:44:09
Post Id

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 136
Дата рег-ции: Апр. 2012  
Карма 2

мы еще маленькие,но считаю,что надо водить ребенка 2раза в год к врачу как минимум,чтобы не запускать зубки..и чтобы не боялся стоматологов

Ольга Серова
Отправлено: 29 Октября, 2012 - 15:01:51
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 528
Дата рег-ции: Окт. 2012  
Карма 0

я вижу что у нас зубки тоже портятся, но мой ребенок точно не даст ничего сделать, будет бояться

Atoris
Отправлено: 29 Октября, 2012 - 21:27:44
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Окт. 2012  
Карма 0

На стоматологическую консультацию , ребёнка можно водить в любом возрасте, так-как за здоровьем зубов надо наблюдать очень пристально. Я обычно пользуюсь услугами этой клиники, потому-что они успели убедить нас в своей компетентности.

Страниц (1): [1]
« Молодая мама »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.