БэбиКантри.ru » Беременность » Молодая мама »

Страниц (1): [1]

1. Хозяюшка - 30 Января, 2012 - 20:34:51 - перейти к сообщению
Мамочки, поделитесь опытом – во сколько лет вы впервые отвели ребенка к стоматологу? Нам скоро 3, мы ни разу не были. Мне кажется, что пора бы показаться. Тут еще такой вопрос – вести в простую поликлинику или выбрать специализированную детскую? Я сама давно в простые не хожу, только в частные, поэтому даже не знаю как там.
2. Мышшшь - 31 Января, 2012 - 14:24:49 - перейти к сообщению
Там – точно не лучше, чем в частных, такой сказки пока не наступило)))Тут сложно советовать, зависит от ваших возможностей, да и понятие «нормального» у всех разное. Я как-то не рискнула сына вести в обычную стоматологию, что на районе. Может я ханжа, конечно, но в обычной поликлинике у нас бардак и на месте стоматологии нет, а ехать в соседний район.. да ну. Я по отзывам знакомых выбирала стоматологию. Остановилась на ДенталФэнтези, правда были там всего 1 раз у гигиениста, пока больше не надо. Клиника понравилась.Уютно, персонал нормальный, улыбаются, общаются, интересуются, что для нашего человека все-таки до сих пор непривычно.В общем то, что надо для деток. Чтобы всю жизнь потом зубного врача не боялись, как мы.
3. Веселая мама - 30 Апреля, 2012 - 16:27:07 - перейти к сообщению
Мне в этом плане проще. Мы не обращаемся в государственные лечебные учреждения. Хватит, уже нервы мотать. Мы давно наблюдаемся в семейной клинике БалтМед, где есть все нужные специалисты. Мы для малыша выбрали программу, по которой сейчас обследуют детей до года. По этой программе, первое посещение стоматолога в 6 мес. Мы ходили с ребеночком и мне очень понравилось. Ни одной слезинки, мы смеялись, и гордо показывали свои 2 зуба!
4. Яника - 04 Июня, 2012 - 21:44:09 - перейти к сообщению
мы еще маленькие,но считаю,что надо водить ребенка 2раза в год к врачу как минимум,чтобы не запускать зубки..и чтобы не боялся стоматологов
5. Ольга Серова - 29 Октября, 2012 - 15:01:51 - перейти к сообщению
я вижу что у нас зубки тоже портятся, но мой ребенок точно не даст ничего сделать, будет бояться
6. Atoris - 29 Октября, 2012 - 21:27:44 - перейти к сообщению
На стоматологическую консультацию , ребёнка можно водить в любом возрасте, так-как за здоровьем зубов надо наблюдать очень пристально. Я обычно пользуюсь услугами этой клиники, потому-что они успели убедить нас в своей компетентности.