Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (4): « 1 2 3 [4]   

> 3
pusika
Отправлено: 05 Февраля, 2018 - 18:59:11
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 14
Дата рег-ции: Янв. 2018  
Карма 0

LasTochka пишет:
Вот я об этом и пытаюсь сказать, когда заказываешь на месте, то всегда можно всё переиграть, подкорректировать и прочее... А с Италией трудно будет что-то поменять, в случае каких-нибудь нюансов.

Какая разница на месте или нет. В нашем мире сейчас из Италии торгуют многие компании прямо у нас. И ехать ни куда не нужно. Другое дело, кто будет всё это удовольствие устанавливать. Вполне возможно, что наделают как попало. Вы же видели, что все строители вечно пьяные.

kalosina
Отправлено: 05 Февраля, 2018 - 19:52:16
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Февр. 2018  
Карма 0

antina пишет:
У меня шеф на работе загадал мне найти хорошие дизайнерские перегородки. А так как нас посещают в основном очень богатые клиенты, то и качество перегородок должно быть более чем отменное. Как вариант я нашла такие дизайнерские перегородки в интерьере https://vmcgroup.ru/products/ofisnye-peregorodki по качеству не хуже Итальянских, а по цене в несколько раз дешевле. Как считаете, можно брать или лучше заказывать за границей?

Неплохие перегородки. Я бы взяла и установила бы их себе в моём загородном коттедже. Я большая любительница изделий из стекла. Поэтому стеклянных перегородок в моём интерьере очень не хватает. Если бы на эти перегородки можно было бы нанести рисунок ,о было бы просто шикарно.

Страниц (4): « 1 2 3 [4]
« Молодая мама »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.