Страниц (4): « 1 2 [3] 4 » |
  |
3 |
Поиск в теме | Версия для печати |
Feriya |
Отправлено: 02 Февраля, 2018 - 16:28:51
|

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 68
Дата рег-ции: Янв. 2018
Карма 0

|
surak1952 пишет:
Уважаемая antina. Фирма vmcgroup отличный производитель офисных перегородок, но вам вряд-ли подойдет этот вариант. Во первых, Полтава очень далеко находится от Москвы, а во вторых это другое государство. Российско-украинские отношения находятся далеко не в лучшем состоянии и это нужно учитывать. Ищите производителей у себя или в Европе.
Вы не прочитали наверное дальше, о чём писала эта девушка: её шеф одобрил её выбор, и они уже заказали эти самые перегородки, и даже примирует её, если они действительно будут хорошие.
Ну а то, что девушка с Полтавы - так может работает она в России? Не исключаете? Сейчас многие с Украины ездят работать за границу у кого возможность есть, потому как времена сейчас такие- кто хочет спокойствия- бежит с Украины. У нас в городе к примеру- целый завод украинцев работает. |
|
|
fora |
Отправлено: 04 Февраля, 2018 - 01:58:37
|

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 177
Дата рег-ции: Дек. 2017
Карма 0

|
antina пишет:У меня шеф на работе загадал мне найти хорошие дизайнерские перегородки. А так как нас посещают в основном очень богатые клиенты, то и качество перегородок должно быть более чем отменное. Как вариант я нашла такие дизайнерские перегородки в интерьере https://vmcgroup.ru/products/ofisnye-peregorodki по качеству не хуже Итальянских, а по цене в несколько раз дешевле. Как считаете, можно брать или лучше заказывать за границей?
Я уже давно понял, что зачем за это дело переплачивать, вот скажите мне! Да итальянские может и интересные кому-то, но платить на 100-200 процентов более, ну зачем люди скажите зачем? Пересмотрел фото, и хочу такое. Ой, как много мне хотелось бы изменить у себя в квартире. |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (4): « 1 2 [3] 4 » |
« Молодая мама » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
  |
|