Гость |
Отправлено: 21 Мая, 2013 - 16:01:14
|
УДАЛЁН

|
нам гомеопат помог. осмотрел, сделал выводы и дал несколько дельных советов, которые со временем помогли. так что и вам рекомендую к специалисту сходить, у каждого индивидуальный организм. |
|
|
Faina |
Отправлено: 21 Мая, 2013 - 18:00:03
|

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 131
Дата рег-ции: Март 2012
Карма 1

|
Яника пишет:Ну лучше или нет максилак выбирать Вам. но напишу основные пункты, из-за которых я остановила свой выбор на нем: 1. 9 штаммов полезных бактерий_пребиотик, 2. не надо хранить в холодильнике, 3. капсула обработана специальной технологией Мьюре, 4. принимается во время и после приема лекарств, 5. можно принимать людям с лактазной недостаточностью.
Так, а что за технология обработки? Вот то, что принимается максилак и во время, и после приема лекарств гуд, защита сразу. |
|
|
Яника |
Отправлено: 14 Июня, 2013 - 17:50:58
|

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 136
Дата рег-ции: Апр. 2012
Карма 2

|
Лиса Алиса пишет:Faina, ну так написано же Мьюре, правда я сама толком не пойму, что это значит Яника, привет, а курс долгий у максилака? 
Привет) По поводу технологии обработки, ну я же не фармацевт или там производитель, я просто читала про максилак, прежде чем начать его принимать, как я поняла обработка Мьюре - это такое специальное покрытие, которое сохраняет содержимое капсулы от кислой среды желудка, пока она не дойдет до очага поражения слизистой, а курс в среднем 10 дней, надо смотреть по самочувствию  |
|
|
Polly |
Отправлено: 20 Июня, 2013 - 21:23:24
|

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Июнь 2013
Карма 0

|
Мы сейчас лечимся с ребенком у иммунолога. До школы проблем не знали, а теперь вот и старший, и младшие друг у друга хватают и мы все по кругу болеем, даже мужу в отпуске досталось.
Иммунолог назначила лечение на 5 месяцев, но мы и иммунограмму делали, и на аллегрены кровь сдавали из вены, и мазки разные из горла и из носа делали.
Посоветовали в санаторий съездить. И климат не меняешь (потому что едешь на юг на две недели - толку нет, только иммунную систему тревожить), и врачи там смотрят, и процедуры лечебные можно пройти.
Мы в мае побывали в "Старице", там и речка, и пляж, и бассейн, и детский клуб. Все очень понравилось.
http://www.staritsa.ru/stay/chbd/ |
|
|
Лиса Алиса |
Отправлено: 21 Июня, 2013 - 09:50:17
|

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 140
Дата рег-ции: Март 2012
Карма 1

|
Настасья пишет:Мы недавно тоже принимали максилак, я и ребенок, оба разболелись, врач посоветовала, так что прием антибиотиков для нас прошел незаметно, мне что понравилось, что принимается прямо параллельно с приемом антибиотика, т.е. защита сразу, да и в холодильнике хранить не надо.
Хорошо, что выздоровели, не болейте больше Скажите, как ребенок принимал максилак, без проблем? Капсулу не трудно было проглотить?(Отредактировано автором: 21 Июня, 2013 - 09:51:10) |
|
|
Настасья |
Отправлено: 25 Июня, 2013 - 15:32:02
|

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 39
Дата рег-ции: Апр. 2012
Карма 2

|
Лиса Алиса, Вы знаете, у меня ребенок все грызет, проглотить капсулу для нас было бы проблемой, это я знаю, потому врач мне сказала раскрыть ее, смешать с водичкой и ноу проблем, это нам не проблема выпить, тем более что вкуса у максилака почти нет, я попробовала, ну чуток кислит  |
|
|
|