Покинул форум
Сообщений всего: 2063
Дата рег-ции: Авг. 2008 Откуда: Россия, Москва
Карма 0
Ну это как сказать.... У меня наоборот во время грудного вскармливания появилась опухоль в молочной железе — фиброаденома. И у многих знакомых мам тоже проблемы появились
Вероника
Отправлено: 09 Декабря, 2009 - 16:27:57
Super Member
Покинул форум
Сообщений всего: 508
Дата рег-ции: Сент. 2008
Карма 0
Я собираюсь снова стать мамой, через 3 месяца у меня родится еще одна доченька! Постараюсь теперь следить за своим питанием, хочу подольше покормить грудью своего второго ребенка.
kyropatka83
Отправлено: 12 Декабря, 2011 - 17:26:18
Newbie
Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Дек. 2011
Карма 0
Кормила всего лишь месяц, так как у малого была аллергия на молоко. Сидела на строжайших диетах, а определить что именно приводит к подобной сыпи, так и не получилось. Сынок от такого вида кормления отказался, вместе прошли два курса лечения полисорбом. К этому времени моё молоко исчезло.. На обычное молоко у него аллергии нет, контактно-бытовую тоже исключаем так как всё осталось на прежних местах, что это было остаётся загадкой...
Ежевика
Отправлено: 11 Марта, 2012 - 21:16:18
Newbie
Покинул форум
Сообщений всего: 15
Дата рег-ции: Март 2012
Карма 0
Я вот и сейчас кормлю малыша. Ему 1.5 годика всего. Отучать планирую в 2 годика. Но у меня трещинки появились на сосках. Я их кремом для сосков лановит мажу, вроде уже и заживать начали. Если удастся пережить эти моменты , то продолжу кормить и дальше.
Лиса Алиса
Отправлено: 29 Марта, 2012 - 00:14:09
Member
Покинул форум
Сообщений всего: 140
Дата рег-ции: Март 2012 Откуда: Москва
Карма 1
До двух буду кормить, а потом - хватит.
Faina
Отправлено: 30 Марта, 2012 - 21:21:21
Member
Покинул форум
Сообщений всего: 131
Карма 1
Мой сам бросил грудь сосать и у меня молоко перегорело. Мы перешли на смеси и было это в 6 месяцев. (Добавление)
[quote=Лиса Алиса][/quote]
А может сам бросит
Лиса Алиса
Отправлено: 04 Апреля, 2012 - 23:59:05
Member
Покинул форум
Сообщений всего: 140
Карма 1
Faina пишет:
Мой сам бросил грудь сосать и у меня молоко перегорело. Мы перешли на смеси и было это в 6 месяцев. (Добавление)
Лиса Алиса пишет:
А может сам бросит
Ой, если сама бросит - буду счастлива, но пока похоже и не собирается.
Ольга Серова
Отправлено: 01 Ноября, 2012 - 15:17:14
Super Member
Покинул форум
Сообщений всего: 528
Дата рег-ции: Окт. 2012
Карма 0
кормила до 1,5 потом отлучила, думаю уже достаточно молоко и так уже не дает витаминов, и ребенок уже все ест сам
Еленочка
Отправлено: 09 Января, 2013 - 12:13:44
Newbie
Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Янв. 2013 Откуда: Тюмень
Карма 0
Я слышала, что отучать от ГВ можно только осенью, чтобы не навредить здоровью малыша)) я первого кормила до 7 месяцев и то вся измучилась, то грудь болит(застой), то у меня температура, а это хуже нет когда ты с температурой, а тебе надо ещё и по ночам вставать, маленького кормить. А со вторым(вчера было 5 месяцев, весим 9 кг только на ГВ) намного легче, буду до последнего кормить)))))))))
----- Спешите получить кофеварку в подарок,акция до 8.02.http://orilider.com/registration/?i=1342
omega
Отправлено: 15 Января, 2013 - 01:30:13
Newbie
Покинул форум
Сообщений всего: 15
Дата рег-ции: Янв. 2013
Карма 0
я собираюсь кормить грудью как можно дольше, но как оно получится только богу известно.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.