Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (2): « 1 [2]   

> 3
Bambina37
Отправлено: 25 Января, 2018 - 14:25:06
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 20
Дата рег-ции: Янв. 2018  
Карма 0

Всем здрасте. Люди уже билеты на самолёт заказывают через интернет, а я ещё не то, что не покупала билеты в обычной билетной кассе аэропорта я не разу в аэропорту не была не говоря уже о полётах. Чувствую себя древним как этот мир.

(Отредактировано автором: 25 Января, 2018 - 14:25:36)

Feriya
Отправлено: 03 Февраля, 2018 - 22:47:44
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 68
Карма 0

antina пишет:
Оказывается не обязательно покупать авиабилеты через кассу или какие либо турагенства. Оказывается билеты можно брать через интернет https://triptorg.ru/route/mow/nou/ причем всегда можно подобрать самый лучший вариант. С тех пор, как начала тут покупать, то ощутила существенную экономию денег. А вы уже пробывали такой сервис для покупки билетов? Как он вам? Правда же легко находить оптимальные варианты.

Ох, мадам, как же вы отстали от современного мира.)) Вы только об этом узнали, что можно покупать билеты через интернет?
Ох, сколько же вас ещё ждёт тогда интересных открытий в этом чудесном для вас мире)
Я уже давно покупаю билеты через интернет, и этих авиа-фирм сейчас пруд пруди_)

Milledi
Отправлено: 04 Февраля, 2018 - 23:16:16
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 13
Дата рег-ции: Февр. 2018  
Карма 0

Bambina37 пишет:
Всем здрасте. Люди уже билеты на самолёт заказывают через интернет, а я ещё не то, что не покупала билеты в обычной билетной кассе аэропорта я не разу в аэропорту не была не говоря уже о полётах. Чувствую себя древним как этот мир.

Ничего удивительного в этом нет. Если вам не было надобности куда-то лететь, то вы и не летали...) А лететь просто ради того, что бы ощутить, каково же быть в воздухе, то не каждый может себе позволить, авиа транспорт не из дешевых...

Feriya
Отправлено: 06 Февраля, 2018 - 17:25:27
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 68
Карма 0

Milledi пишет:
Ничего удивительного в этом нет. Если вам не было надобности куда-то лететь, то вы и не летали...) А лететь просто ради того, что бы ощутить, каково же быть в воздухе, то не каждый может себе позволить, авиа транспорт не из дешевых...

Ошибаетесь, многие авиакомпании и турфирмы часто делают хорошие скидки в определённые дни и билеты продаются и с 80 процентной скидкой бывает. Я часто по таким горячим скидкам куда-то летаю. У меня в закладках 1 авиакомпания, которая часто по четвергам делает большие скидки на билеты и три тур.фирмы, - с двух фирм мне уже в последнее время сами звонят и говорят, что "есть хорошая скидка туда-то туда-то, не хотите воспользоваться предложением?"

Milledi
Отправлено: 06 Февраля, 2018 - 19:56:10
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 13
Дата рег-ции: Февр. 2018  
Карма 0

Feriya пишет:
Ошибаетесь, многие авиакомпании и турфирмы часто делают хорошие скидки в определённые дни и билеты продаются и с 80 процентной скидкой бывает. Я часто по таким горячим скидкам куда-то летаю. У меня в закладках 1 авиакомпания, которая часто по четвергам делает большие скидки на билеты и три тур.фирмы, - с двух фирм мне уже в последнее время сами звонят и говорят, что "есть хорошая скидка туда-то туда-то, не хотите воспользоваться предложением?"

Ну я рада за вас, что вы можете себе позволить частые путешествия. Наверное у вас много свободного времени, а главное что финансы позволяют. Потому что даже с 80% скидкой всё равно авиа билеты дорогие)) И кроме того, что надо купить билет, надо ещё и с собой пару рублей иметь, иначе чего лететь в путешествие без денег Подмигивание

Millana
Отправлено: 06 Марта, 2018 - 16:30:11
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Март 2018  
Карма 0

тоже все через интернет делаю

viktor777
Отправлено: 23 Апреля, 2018 - 08:15:44
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Апр. 2018  
Карма 0

Bambina37 пишет:

Могу посоветовать сайт с дешевыми авиабилетами travel-kassa.ru

Olecka12
Отправлено: 14 Ноября, 2019 - 19:18:46
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 847
Дата рег-ции: Июль 2019  
Карма 0

Сейчас существуют специальные онлайн сервисы, которые позволяют подобрать нужный рейс в различных авиакомпаниях. Конечно лучше купить заранее , чтобы не переплачивать. Сама часто пользуюсь этим https://www.мойрейс.рф . Очень довольна ценами. Так что и Вы можете заглянуть сюда вот.

Страниц (2): « 1 [2]
« Молодая мама »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.