Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (2): « 1 [2]   

> 2
Отправлено: 01 Ноября, 2016 - 05:01:20
Post Id

Покинул форум
Сообщений всего: 0
Дата рег-ции: N/A  
Карма 0

Хм. Суши-диета...интересно. А еще и вкусно наверное.

Андриана Полина
Отправлено: 01 Ноября, 2016 - 17:31:22
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 295
Дата рег-ции: Окт. 2016  
Карма 0

Я про суши-диету в Космо вычитала. Но там с продуктам надо тоже быть очень внимательным.

JuliyaLisovenko
Отправлено: 04 Ноября, 2016 - 14:08:37
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 15
Дата рег-ции: Февр. 2016  
Карма 0

Диеты - лесом. Все. Лучше, если уж надумали сбрасывать вес, то делайте это правильно, с помощью правильного питания, подвижного образа жизни и в тренажерном зале. К питанию лучше добавьте усиленный редуксин лайт - беспроблемное натуральное средство для похудения. И в день выпивайте 2 с половиной литра воды.

HaTali
Отправлено: 17 Ноября, 2016 - 06:11:31
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 436
Дата рег-ции: Июль 2016  
Карма 0

Сидеть на диетах и голодать, на мой взгляд, это не выход, надо правильно питаться, например, доказано, что плотный завтрак из полезных продуктов может быть хорошей профилактикой ожирения и даже большинства болезней ЖКТ https://okgastro.ru/news/101-zav...vratit-ozhirenie , опять же поменьше есть сладкого и жирного, и всё в этом роде, тогда и голодать не придется.

Alina-Alna
Отправлено: 10 Декабря, 2016 - 13:15:48
Post Id

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 109
Дата рег-ции: Май 2016  
Карма 0

Marilyn пишет:
Я не могу удержаться, когда вредную пищу домочадцам готовлю. Сразу и я ем. Не могу из-за этого похудеть.

А я для себя сразу готовлю какое то диетическое блюдо всегда. Благо время на это есть, поэтому сдержаться более менее легко. Если не знаете что из такого можно приготовить, то вот для начала отличное меню на каждый день - http://life-reactor.com/dietiche...anie-na-nedelyu/ отличные рецепты.

Страниц (2): « 1 [2]
« Молодая мама »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.