Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (3): « 1 [2] 3 »   

> 1
Маша
Отправлено: 23 Декабря, 2009 - 12:56:05
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 167
Дата рег-ции: Окт. 2008  
Карма 0

Потом сестра стала любимицей, похожа она на него. Но … его мучения на этом не закончились: и у меня и у сестры по две дочки. Вот так.

Мамочка
Отправлено: 23 Декабря, 2009 - 17:29:10
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 249
Дата рег-ции: Сент. 2008  
Карма 0

Вывод: нельзя так сильно чего-то хотеть. Не получишь желаемое, если желание не отпустить. Это уже философия.

Хитрушка
Отправлено: 23 Декабря, 2009 - 17:38:13
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 587
Дата рег-ции: Авг. 2008  
Карма 0

А унас папочка дочку просто обожает, и она отвечает взаимностью, чем иногда вызывает у меня жгучее чувство ревности. Подумываю отомстить-родить сына, ха-ха.

Мамочка
Отправлено: 23 Декабря, 2009 - 17:45:01
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 249
Карма 0

Особенно трепетно относятся к дочкам папы взрослые, которым уже за сорок. Когда у мужчин в таком возрасте появляются дети, особенно девочки, они считают себя состоявшимися во всех смыслах, особенно это льстит их мужскому самолюбию.

Аля
Отправлено: 23 Декабря, 2009 - 19:14:40
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 732
Карма 0

У моего брата младшенькая появилась, когда ему стукнуло 43, а жене 40. Так вот, брат, мягко говоря, не очень обрадовался новости, что они ждут ребенка, и даже настаивал на аборте. Но его жена решила по своему и родила чудесную девочку. А брат говорил, что уже о внуках думать пора, стыдил ее, что она в таком возрасте ходит на консультации вместе с молодыми девчонками, говорил ей всякие гадости. И когда родила, злился, не подходил, даже деньги не давал на всякие детские прибамбасы. А сейчас попустило, звонит рассказывает какая у него дочь-красавица, ей уже 7 месяцев, как она папу любит.

Умничка
Отправлено: 23 Декабря, 2009 - 19:38:25
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 183
Карма 0

А наша красавица, ей 1.5, когда я обнимаю мужа, отталкивает меня и кричит: мой папа. А мне обидно.

Всезнайка
Отправлено: 23 Декабря, 2009 - 19:47:12
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 872
Карма 0

Папы любят и дочек и сыночков, просто к мальчикам они проявляют меньше нежности из соображений, что мальчики должны вырасти настоящими мужчинами, а не мамиными сыночками, поэтому и сюсюкают больше с девочками.

Даша
Отправлено: 23 Декабря, 2009 - 19:58:27
Post Id

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 130
Дата рег-ции: Окт. 2008  
Карма 0

Сто процентов папа любит больше дочек, потому, что выбора у него нет, у нас две дочки.

Клеопатра
Отправлено: 24 Декабря, 2009 - 10:04:39
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 590
Карма 0

Я спросила у мужа действительно ли папы больше любят дочек, он согласился , объяснил тем, что мужчины ищут идеальную женщину, а из дочки ее можно собственноручно вырастить. Как то так.

Маргарита
Отправлено: 24 Декабря, 2009 - 10:16:19
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 438
Карма 0

Ага, собственноручно вырастить для кого-то? Наш папа очень ревностно относится к мальчикам, контролирует общение с мальчиками , особенно у старшей, надо же выбрать достойную кандидатуру для любимых дочурок.

Страниц (3): « 1 [2] 3 »
« Молодая мама »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.