Страниц (4): « 1 [2] 3 4 » |
  |
1 |
Поиск в теме | Версия для печати |
Солнышко |
Отправлено: 08 Декабря, 2009 - 20:03:11
|

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 627
Дата рег-ции: Сент. 2008
Карма 0

|
Я кормила до года, и грудь сохранила в прежней форме. У меня тоже не маленькая грудь, но я делала специальные упражнения. Перед кормлением надо напрячь грудную мышцу, разводить руки с усилием в разные стороны. Можно с усилием отталкиваться от стенки. Здесь сразу двух зайцев убиваешь. И молоко лучше вырабатывается, потому, что увеличивается приток крови в мышцах и разогревается кровь, и грудные мышцы укрепляются. Когда я рожу еще ребеночка, я не боюсь, что испорчу внешний вид груди, буду снова заниматься! |
|
|
Туся |
Отправлено: 09 Декабря, 2009 - 14:17:28
|

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 588
Дата рег-ции: Окт. 2008
Карма 0

|
Грудное молоко содержит много питательных веществ, необходимых для здоровья ребенка. Поэтому, надо обязательно прикладывать ребенка к груди, даже, если вам кажется, что у вас мало молока! А потом можно и докормить, если молока у вас действительно мало. У меня молока было недостаточно. Грудь небольшая, ее просто распирало, молоко стекало. А все равно не хватало. Наверное, из-за размера груди было недостаточно молока. Но я все равно долго кормила своим молоком ребенка. А если не хватало, докармливала кефиром. Так продержалась 9 месяцев! |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (4): « 1 [2] 3 4 » |
« Молодая мама » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
  |
|