Покинул форум
Сообщений всего: 47
Дата рег-ции: Май 2016
Карма 0
Вот многие говорят, что не было ни разу такого при беременности, чтоб сильно чего-то захотеть среди дня или ночью. Сама не верила, а сегодня так захотела чего-то вкусного и вредного, что думала сума схожу. Муж на работе и пришлось терпеть. А я бы не отказалась сейчас от пиццы или порции суши. У Вас было такое?
Allexia
Отправлено: 13 Июня, 2016 - 00:22:44
Newbie
Покинул форум
Сообщений всего: 43
Карма 0
У меня было только один раз. Я сильно захотела манго, хоть и зима была, но муж нашёл и купил. Я тогда душу отвела конкретно.
Santa
Отправлено: 13 Июня, 2016 - 00:49:11
Member
Покинул форум
Сообщений всего: 138
Дата рег-ции: Апр. 2016
Карма 0
Такое бывает у беременных и очень часто. Это означает, что Вашему ребёнку не хватает и он таким образов пытается мамочке намекнуть. Я однажды очень сильно пиццу захотела. У меня прям ломка была. Муж быстро отреагировал. Хорошо, что у нас в городе есть доставка пиццы на дом http://www.donatello.ru/ Быстро сделали и привезли. Я сразу две заказала. Поела и со спокойной душой спать легла. А сестра моя почти всю беременность мел ела.
Покинул форум
Сообщений всего: 36
Карма 0
У меня не было. мне кажется, что это просто манипуляции беременных или же от нехватки внимания. Просто хотите привлечь к себе людей, чтоб заботились о вас.
absolute
Отправлено: 16 Июня, 2016 - 18:37:16
Advanced Member
Покинул форум
Сообщений всего: 369
Дата рег-ции: Апр. 2015
Карма 0
А я ужасно хочу на отдых, но боюсь беременная ехать.
Amone
Отправлено: 16 Июня, 2016 - 18:49:18
Full Member
Покинул форум
Сообщений всего: 226
Дата рег-ции: Апр. 2015
Карма 0
Покинул форум
Сообщений всего: 149
Дата рег-ции: Июнь 2016
Карма 0
Хотеть при беременности чего-то необычного естественно. Значит малышу витаминов и микроэлементов не хватает. Рацион у беременной женщины должен быть разнообразным. Почитайте журнал о беременности https://www.ktotutmama.ru/blog/b...mennost-i-rodyi/ где подробно об этом описано. И путешествия при беременности полезны. Отдых обязательно должен быть у будущей мамочки. Если беременность протекает хорошо, то стоит поехать отдыхать.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.