Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> 1
Тигрица
Отправлено: 18 Января, 2010 - 13:46:00
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 251
Дата рег-ции: Авг. 2008  
Карма 0

Первая беременность прошла хорошо, за исключением сильного токсикоза в начале. Однако ребенок был очень беспокойный, никто особенно не помогал. Долго не решалась на второго. Нам уже 10 мес. Золотой ребенок, очень спокойный мальчик. Старшая дочь большая помощница.

Аля
Отправлено: 18 Января, 2010 - 14:01:55
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 732
Дата рег-ции: Сент. 2008  
Карма 0

Первый ребёнок, как часто бывает по инерции, но, конечно, желанный. Вторую беременность планировали чуть позже, но... случилось. Здесь уж, совсем на крыльях летала, несмотря на сильный токсикоз.

Яна
Отправлено: 18 Января, 2010 - 17:04:09
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 38
Дата рег-ции: Май 2009  
Карма 0

Моя первая беременность произошла поздно,35 лет. Если бы не растущий животик и шевеление малыша, то в состоянии ничего не менялось. Ни токсикозов, ни отеков. До 9 мес. Бегала по магазинам, в декрет пошла в 8,5 мес. Роды длились с момента приезда в больницу 1,5 часа. Очень спокойная девочка. Мужу зразу заявила, что хочу второго. Пока никак, но уже возникают сомнения, а не стара ли я для второго.

Клубничка
Отправлено: 18 Января, 2010 - 17:15:37
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 485
Карма 0

Первая беременность была запланированная. Точно знаю день зачатия. Получилось с первого раза. Со второй дочкой получилось случайно через 2,5 года - решила рожать, куда деваться - всё равно второго ребёнка планировали, только не так рано. 

Всезнайка
Отправлено: 18 Января, 2010 - 17:35:09
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 872
Карма 0

Первая беременность, запланированная в 17лет,вторая беременность случайная, мальчику 9лет.Обе проходили одинаково, вначале токсикоз, потом отеки и мясо все время страшно хотелось, а вот соленые огурцы видеть не могла.

Страниц (1): [1]
« Вы беременны? Вам сюда:))) »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.