Покинул форум
Сообщений всего: 123
Дата рег-ции: Июль 2009
Карма 0
Девочки, кто знает помогите, пожалуйста!!! не очень-то и удобно говорить об этом, но мне и спросить не у кого, поэтому обращаюсь к вам. Дело в том, что на ягодицах у меня появились капилляры. Пройдут ли они после родов, как вы думаете?
Голубка
Отправлено: 18 Января, 2010 - 14:01:16
Super Member
Покинул форум
Сообщений всего: 568
Дата рег-ции: Окт. 2008
Карма 0
Наверняка ответить тяжело, у каждого ведь свой организм, свои особенности. Но у меня все прошло, к счастью.
Луна
Отправлено: 18 Января, 2010 - 17:03:41
Advanced Member
Покинул форум
Сообщений всего: 364
Дата рег-ции: Сент. 2008
Карма 0
Вряд ли... Это уже варикоз начинается.
Жанна
Отправлено: 18 Января, 2010 - 17:15:04
Super Member
Покинул форум
Сообщений всего: 703
Дата рег-ции: Окт. 2008
Карма 0
Не проходят, просто становятся после родов менее заметными.
Лина
Отправлено: 18 Января, 2010 - 17:34:01
Super Member
Покинул форум
Сообщений всего: 644
Дата рег-ции: Сент. 2008
Карма 0
У меня на лодыжках капилляры выступили. Потом стали не такие заметные, но они остались, если присмотреться, то видно.
Faina
Отправлено: 30 Марта, 2012 - 22:01:48
Member
Покинул форум
Сообщений всего: 131
Дата рег-ции: Март 2012 Откуда: Москва
Карма 1
У меня не прошли и так и остались. У моей подруге прошли,может быть зависит от самого строения тела и расположенности сосудов.
амка-мама
Отправлено: 19 Января, 2013 - 22:56:43
Newbie
Покинул форум
Сообщений всего: 23
Дата рег-ции: Нояб. 2012 Откуда: Москва
Карма 0
У меня во время беременности на икрах выступили красные капилляры и сосудики. Тогда сильно запаниковала, боялась чтобы вены не раздуло, ведь нагрузка на ноги большая, поэтому мазала гелем с экстрактом пиявок чуть ли ни каждый день. К счастью, с венами и во время беременности и после все в порядке. Но перестраховка не помешала)
omega
Отправлено: 21 Января, 2013 - 12:15:04
Newbie
Покинул форум
Сообщений всего: 15
Дата рег-ции: Янв. 2013
Карма 0
амка-мама
А что входит в состав этого геля кроме пиявок, что вы смогли его и во время беременности использовать?
амка-мама
Отправлено: 24 Января, 2013 - 23:03:42
Newbie
Покинул форум
Сообщений всего: 23
Дата рег-ции: Нояб. 2012 Откуда: Москва
Карма 0
[quote=omega][/quote]
В научных терминах не сильна, но по инструкции нет противопоказаний при беременности, только индивидуальная непереносимость. В составе нашла много знакомых целебных травок и эфирных масел. Бальзамом не только лечила сосудистую звездочку (так правильно называется моя болячка))), но еще и ухаживала за ногами и венами, чтобы кровь хорошо циркулировала по ним и не было застоя.
гурта
Отправлено: 05 Февраля, 2013 - 15:37:37
Newbie
Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Февр. 2013
Карма 0
Я во время беременности не замечала никаких сеток, а вот теперь после родов не знаю чем бы и помазать, Как-то не хочется, чтоб развился конкретный варикоз. Хочу не затягивать, а чем -то уже попробовать спасти ситуацию. Попробую наверно сегодня начать мазать с экстрактом пиявки-911, потому что уже знакома с этой серией. То что пробовала до этого- мне понравилось. Попробую и этот крем ещё
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.