Покинул форум
Сообщений всего: 361
Дата рег-ции: Авг. 2008
Карма 0
Просто кошмар какой-то!Как только забеременела-зубы просто крошатся, уже 2 удалено, еще лечу 2, а ходить с пузиком еще несколько месяцев. Мне бабушка рассказывала, что надо жевать обугленные дрова. Не знаете, помогает или нет?
Вика
Отправлено: 28 Декабря, 2009 - 18:13:55
Advanced Member
Покинул форум
Сообщений всего: 302
Дата рег-ции: Окт. 2008
Карма 0
Девушка, это наши бабушки жевали, а мы ходим к врачам))))Мел можно есть, если переносите…и надо быть поспокойнее-тогда и зубы крепче…я помню, когда сама была беременная первым ребенком, инее бабушки тоже и поленья приносили и мел, а все равно пришлось к врачам…..Сейчас же технологии новейшие-все равно не так больно…крепитесь!
Нина
Отправлено: 28 Декабря, 2009 - 18:29:22
Super Member
Покинул форум
Сообщений всего: 799
Дата рег-ции: Сент. 2008
Карма 0
Вы знаете, это случается очень часто - у беременных ослабевает иммунитет, да и для формирования костной системы ребеночка поставщиком материалов является сама мама. Как рекомендовал предыдущий участник, мы на своем участке иногда рекомендуем мел для беременных. Крошение зубов- одна из основных проблем беременных. Но мы все с вами-родом из детства, а на данный момент у нас в стране нет навыков приобщения малышей – детсадовцев к гигиене полости рта. Конечно,Ваши удаленные зубы –это стресс для организма, но по всей видимости они болели, а санация полости рта-это залог будущего здоровья ребенка.
Маша
Отправлено: 28 Декабря, 2009 - 18:49:09
Full Member
Покинул форум
Сообщений всего: 167
Дата рег-ции: Окт. 2008
Карма 0
Согласна. Но вот только иммунитет тут точно ни при чем
Вредина
Отправлено: 28 Декабря, 2009 - 19:35:36
Advanced Member
Покинул форум
Карма 0
Мне мой лечащий врач посоветовал исправить также и прикус. Не повлияет ли ношение брекет на будущего ребеночка?
Оля
Отправлено: 28 Декабря, 2009 - 19:45:27
Super Member
Покинул форум
Сообщений всего: 1153
Карма 0
Вам не о чем волноваться: противопоказаний к ношению брекетов нет. Пожалуйста, выправляйте прикус. Но желательно эту процедуру начинать ДО наступления беременности, потому как организм и так ослаблен.
Аля
Отправлено: 28 Декабря, 2009 - 20:07:39
Super Member
Покинул форум
Сообщений всего: 732
Карма 0
Я носила брекеты во время беременности. Правда поставила их еще до... Все хорошо.
Всезнайка
Отправлено: 28 Декабря, 2009 - 20:17:35
Super Member
Покинул форум
Сообщений всего: 872
Карма 0
Я сама надела брикеты на 2 месяце беременности и не посоветую другим женщинам так же поступать: мне было некомфортно….Беременность была первая, и мне и так было все в новинку, а тут еще и зубы с железом…да и на работе было тяжеловато….
Дина1
Отправлено: 28 Декабря, 2009 - 20:26:45
Junior Member
Покинул форум
Сообщений всего: 91
Дата рег-ции: Сент. 2009
Карма 0
Согласна полностью. Все-таки лучше зубки полечить себе и мужу до зачатия, т.к. сейчас не только зубки мамы важны для ребенка, но и зубки папы. Я лечила зубы вместе с мужем ( так нам посоветовал знакомый врач) и только потом мы решились на ребенка. Дочка черноволосая, белозубая. Белолицая…!!!
Вредина
Отправлено: 29 Декабря, 2009 - 11:35:14
Advanced Member
Покинул форум
Карма 0
Тогда я с брекетами подожду. Это лишняя нагрузка для меня будет….я и так нервничаю…
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.