Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> 2
Alexei Romashow
Отправлено: 17 Мая, 2023 - 01:53:12
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 317
Дата рег-ции: Сент. 2018  
Карма 0

Уважаемые форумчане, ознакомьте меня с надежными дилерами просторных Минивэном, пусть даже с пробегом. Хочу в будущем зарабатывать на междугородних перевозках пассажиров.

alexxandder
Отправлено: 17 Мая, 2023 - 03:48:28
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 301
Дата рег-ции: Июнь 2018  
Карма 0

Загляните на авито- там же объявление на объявлении. Все, кому не лень, продают какие-то транспортные средства.

Ekaterina w
Отправлено: 17 Мая, 2023 - 06:25:19
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 446
Карма 0

Какая вместимость у таких минивэнов, можете уточнить? Вопрос

Nikolai W
Отправлено: 17 Мая, 2023 - 18:47:12
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 367
Дата рег-ции: Окт. 2018  
Карма 0

Я по рекомендации друга в компании https://avtodom.ru/cars/used/bod...type-is-minivan/ заказывал Mercedes-Benz V-Класса, с шикарной комплектацией за 5 600 000, но не все потянут такую стоимость машины, знаю. Но для меня это самый шикарный автомобиль с огромным салоном, удобными креслами и управлением. Машиной очень доволен, она надежнее многих японок, за последние полтора года не подвела ни разу. Ни разу не пожалел о покупке!

Alexei Romashow
Отправлено: 17 Мая, 2023 - 19:06:29
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 317
Карма 0

Nikolai W пишет:
Я по рекомендации друга в компании https://avtodom.ru/cars/used/bod...type-is-minivan/ заказывал Mercedes-Benz V-Класса, с шикарной комплектацией за 5 600 000, но не все потянут такую стоимость машины, знаю. Но для меня это самый шикарный автомобиль с огромным салоном, удобными креслами и управлением. Машиной очень доволен, она надежнее многих японок, за последние полтора года не подвела ни разу. Ни разу не пожалел о покупке!

Наверное, это наиболее мощный автомобиль в своем классе. Подмигивание

Страниц (1): [1]
« Список необходимых покупок »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.