Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (2): [1] 2 »   

> 1
Mihail201818
Отправлено: 01 Января, 2019 - 21:25:07
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 25
Дата рег-ции: Нояб. 2018  
Карма 0

Здравствуйте форумчане! Всех с Новым годом! Ребята,скоро Рождество и хочется близким сделать подарки. Но финансы не позволяют. Я слышал что есть купоны на скидки разных услуг и товаров. Хотелось бы никого не обидеть и всем уделить внимание по мере возможности. Уверен тут есть люди которые пользовались такими купонами и могут подсказать где в интернете можно приобрести такие купоны сразу для всех? Буду очень признателен за помощь! Всех с наступающим Рождеством!!!

fora
Отправлено: 05 Января, 2019 - 18:09:20
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 177
Дата рег-ции: Дек. 2017  
Карма 0

А зачем же это все дело покупать? Как мне казалось достаточно просто зайти в интернет и посмотреть все там. Как мне кажется давно много есть бесплатных вариантов, чтобы найти коды. Потому не стоит тратиться даже.

Larsik
Отправлено: 06 Января, 2019 - 22:03:35
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 27
Дата рег-ции: Янв. 2019  
Карма 0

Мне как-то недавно пощастливилось воспользоваться купонами. Помню тогда вышло плед очень хороший и теплый взять совсем недорого, и еще с друзьями сходили в боулинг. Но дальше даже не помню почему перестал пользоваться ими.

aricha38
Отправлено: 07 Января, 2019 - 13:15:47
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 59
Дата рег-ции: Авг. 2017  
Карма 0

Mihail201818 пишет:
Я слышал что есть купоны на скидки разных услуг и товаров. Хотелось бы никого не обидеть и всем уделить внимание по мере возможности. Уверен тут есть люди которые пользовались такими купонами и могут подсказать где в интернете можно приобрести такие купоны сразу для всех?

Конечно, нужно пользоваться купонами на скидки https://freshgood.ru/ ведь многие даже о них не имеют понятия. Мы в семье часто используем скидочные предложения на услуги, а также покупку товаров, ранее недоступных по причине их высокой стоимости. Я, например, посещаю со скидкой фитнес-клуб. Недавно праздновали день рождения мужа в ресторане также по купону и водили детей на новогоднее шоу. Услуг очень много, стоит только правильно их подбирать в ФрешГуде.

fora
Отправлено: 08 Января, 2019 - 13:20:29
Post Id

Full Member

Покинул форум
Карма 0

Larsik пишет:
Мне как-то недавно пощастливилось воспользоваться купонами. Помню тогда вышло плед очень хороший и теплый взять совсем недорого, и еще с друзьями сходили в боулинг. Но дальше даже не помню почему перестал пользоваться ими.

У всех как-то глупо получается, что они от всякого рода купонов отказываются и просто не используют их. Хотя если разобраться, то по времени совсем не длительно, и потратить надо только 5-10 мин своего времени.

Larsik
Отправлено: 08 Января, 2019 - 20:44:21
Post Id

Newbie

Покинул форум
Карма 0

fora пишет:
Larsik пишет:

У всех как-то глупо получается, что они от всякого рода купонов отказываются и просто не используют их. Хотя если разобраться, то по времени совсем не длительно, и потратить надо только 5-10 мин своего времени.

Так я не отказываюсь. Просто со временем, как-то позабыл про них. Тем более Китай со своими дешевыми покупками пришел в нашу жизнь. Теперь может только если на развлекуху какую-нибудь есть смысл потратиться (бильярд, боулинг или квеструм какой-нибудь).

Qytikula
Отправлено: 09 Января, 2019 - 19:45:00
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Дек. 2018  
Карма 0

Если на данный момент ваши финансовые возможности не позволяют сделать хорошие подарки,то и не дарите ничего вовсе,думаю ваши родные поймут,ведь лучше что-то нужное и полезное подарить,чем безделушку какую-то,которая через день в мусорке окажется.

Larsik
Отправлено: 09 Января, 2019 - 23:03:55
Post Id

Newbie

Покинул форум
Карма 0

Так вот беда в том, что я и как многие вокруг, разучился жить по средствам. Нас очень сильно разбаловали рассрочки, кредиты, покупки без первоначального взноса и т.д. Нужно как-то вернуть себя в прежнее русло жизни...

fora
Отправлено: 11 Января, 2019 - 12:20:04
Post Id

Full Member

Покинул форум
Карма 0

Larsik пишет:
Так вот беда в том, что я и как многие вокруг, разучился жить по средствам. Нас очень сильно разбаловали рассрочки, кредиты, покупки без первоначального взноса и т.д. Нужно как-то вернуть себя в прежнее русло жизни...

А зачем все это делать, когда просто можно пойти в банк и взять там кредит. Как мне кажется такой вариант проще сделать. А вот чтобы себя любимого в чем-то ограничить, то это точно не за нас, у нас такое не любят.

KacPeruch
Отправлено: 12 Января, 2019 - 01:32:15
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 47
Карма 0

Ну, кредит - не вариант, чтобы хороший подарок сделать. Или подарки. Сейчас столько всяких акций, распродаж и купонов, что отложив небольшую сумму, можно сделать нормальные, полезные подарки близким и друзьям. Вариантов много. Была бы фантазия.

Страниц (2): [1] 2 »
« Список необходимых покупок »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.