Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Нояб. 2009
Карма 0
Всем доброго утра)))) Помогите пожлуйста разобраться! Сейчас бегаем суетимся покупаем всё для нашего будущего малышонка, уже почти всё есть, НО... В одном вопросе наши мнения разошлись. Никак не можем решить чем пользоваться: памперсами или марлей или может быть ещё чем-то...А сегодня вообще в интернете лазила и увидела, что оказывается есть одноразовые пелёнки Пеленки одноразовые впитывающие Flufsan Baby 60х60 (10 шт) . Кто-нибудь о таких что-нибудь слышал? Посмотрите пожалуйста и скажите своё мнениеОтредактировано модератором: Anarx, 01 Ноября, 2009 - 14:39:53
BUKOVINKA
Отправлено: 01 Ноября, 2009 - 09:44:48
Newbie
Покинул форум
Сообщений всего: 10
Дата рег-ции: Окт. 2009
Карма 0
Одноразовые пеленки для меня были неудобны. Они постоянно в комок собирались, когда дочка ногами перебирала. Я памперсами пользовалась. Но сейчас есть многоразовые подгузники. Поищите в инете.
muka
Отправлено: 01 Ноября, 2009 - 11:41:54
Newbie
Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Нояб. 2009
Карма 0
BUKOVINKA пишет:
Одноразовые пеленки для меня были неудобны. Они постоянно в комок собирались, когда дочка ногами перебирала. Я памперсами пользовалась. Но сейчас есть многоразовые подгузники. Поищите в инете.
а марлевыми не пробовали?
Гость
Отправлено: 20 Июня, 2010 - 23:09:10
УДАЛЁН
мы пользуемся марлевыми. памперс только на ночь и на улицу. Еще такой вариант: из бэушного памперса вырезаем внутренности и оставляем только трусики с липучками,вкладываем туда марлевый подгузник и всё! ползунки всегда сухие, и стирать приходится только марлевый подгузник.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.