Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (2): [1] 2 »   

> 2
Шура
Отправлено: 02 Августа, 2009 - 18:33:11
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 245
Дата рег-ции: Авг. 2009  
Карма 0

Поздравьте меня! Жду двойняшек! Как вы думаете, близнецам стоит покупать одинаковое бельё и одежду или нет?

Наташа
Отправлено: 02 Августа, 2009 - 19:40:43
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 308
Дата рег-ции: Сент. 2008  
Карма 0

Думаю разное. Ведь, независимо от схожести внешности, характеры будут совершенно разными, поэтому не стоит заключать их в одни рамки.

Вероника
Отправлено: 02 Августа, 2009 - 19:50:15
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 508
Карма 0

Я тоже думаю, что разное, потому что на близнецах младшего возраста смотрится забавно, но когда они подрастают и всё равно одеваются одинаково, то это выглядит уже нелепо.

Света
Отправлено: 02 Августа, 2009 - 19:57:44
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 604
Дата рег-ции: Авг. 2008  
Карма 0

Наташа, Вероника, мне кажется, вы совершенно не правы! Если два человека родились одновременно и хотят выделиться из толпы своей уникальностью, это только плюс. Им с рождения дана возможность не быть в толпе серой безликой массы, а всегда обращать на себя внимание, так почему бы это не подчеркнуть?

Мамочка
Отправлено: 02 Августа, 2009 - 20:05:11
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 249
Карма 0

Поверьте опыту мамочки двойняшек, со стажем, как вы их будете одевать пока они маленькие, это только ваш выбор, как вам нравится, но когда они подрастут, то сами примут решение о том, какую одежду будут носить.

Веснушка
Отправлено: 02 Августа, 2009 - 20:16:28
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 194
Дата рег-ции: Окт. 2008  
Карма 0

А моя двойня ещё пешком под стол ходит, нам полтора годика, но уже успели замучить меня в выборе им одежды. Если одеть разное, то они начинают рассматривать одежду одна на другой и хорошо, если не передерутся, пытаясь снять что-нибудь с сестры. А когда они одеты одинаково, то ведут себя спокойно. Может во втором случае одна другую воспринимает, как своё отражение?

Мамочка
Отправлено: 02 Августа, 2009 - 20:23:38
Post Id

Full Member

Покинул форум
Карма 0

Веснушка, не переживай, у нас тоже был подобный этап, но годам к 2-3 это прошло.

Татьяна
Отправлено: 02 Августа, 2009 - 21:10:34
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 2063
Карма 0

Одежда для двойни должна быть хоть немного разной! Если она будет совершенно одинаковой, то в какой-то момент произойдёт путаница, где чьё бельё, а это очень не гигиенично носить чужую вещь, принадлежащею даже близкому родственнику. Особенно это касается белья.

Мамочка
Отправлено: 02 Августа, 2009 - 21:19:23
Post Id

Full Member

Покинул форум
Карма 0

Татьяна, по-моему, насчёт разной одежды, вы сильно переборщили в аргументах! Мои дети иногда надевали одежду друг друга и ничего, выросли нормальными людьми. И никакой инфекции не разу не подцепили от одежды друг дружки.

Татьяна
Отправлено: 02 Августа, 2009 - 21:27:02
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 2063
Карма 0

Я имела в виду больше моральную сторону этого вопроса!

Страниц (2): [1] 2 »
« Список необходимых покупок »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.