Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (2): [1] 2 »   

> 1
foola
Отправлено: 22 Мая, 2018 - 15:34:36
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 64
Дата рег-ции: Дек. 2016  
Карма 0

Здравствуйте.У меня,наверное как и у многих,хочется сделать многое и побыстрее. Но все упирается в деньги. Подскажите, какой кредит или займ лучше взять на личные нужды.

doolka
Отправлено: 22 Мая, 2018 - 15:52:01
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 97
Дата рег-ции: Нояб. 2016  
Карма 0

Одним из вариантов я пользовался. Брал займ на кошелек Яндекс Деньги онлайн под зарплату на несколько дней. Если у вас есть электронный счет, то для любых онлайн платежей и вам можно выбрать займ. На сайте http://zaimonline.pro/yandexmoney/ выберите подходящую для вас компанию с выгодными сроками, ставками и суммой. Думаю эта информация вам пригодится.

Mirosj
Отправлено: 15 Ноября, 2018 - 13:59:05
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 33
Дата рег-ции: Окт. 2018  
Карма 0

Можно в ламбарде что то заложить. Это точно будет быстрыми деньгами.

Irina Belaja
Отправлено: 15 Ноября, 2018 - 14:05:10
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 250
Дата рег-ции: Февр. 2017  
Карма 0

Кстати да, ломбард не плохая штука, правда когда большая сумма нужна, то на простой домашней технике много выручить не получится. У моего друга в селе спецтехника была (не большой трактор) так он на зиму его сдал под залог тут . И на протяжении холодного времени выплатил, и к весне уже работал на нем. И трактор на охраняемой стоянке простоял всю зиму под навесом. Так что это тоже не плохой способ быстро получить деньги.

buryak.anastasiya
Отправлено: 22 Июня, 2019 - 13:17:51
Post Id

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 119
Дата рег-ции: Апр. 2019  
Карма 0

Я никогда не брала кредит и вам не советую, если вы сильно хотите этого, то просто стоит потерпеть!

MelnykMaria
Отправлено: 22 Июня, 2019 - 15:03:42
Post Id

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 135
Дата рег-ции: Авг. 2018  
Карма 0

Я давно думала о собственном интернет магазине, но раньше не хватало финансов и смелости все начать, а теперь приняла твердое решение стартовать. Для этого получила в банке "Держава" кредит под залог недвижимости - https://zalog-derzhava.ru/kredit...og-nedvizhimosti под самые заманчивые условия и на данный момент успешно занимаюсь реализацией своих планов. Понемногу выплачиваю кредит. Могу дать лишь совет: не бойтесь воплощать свои мечты!

(Отредактировано автором: 22 Июня, 2019 - 15:04:27)

kreditos24
Отправлено: 30 Сентября, 2019 - 18:02:52
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 19
Дата рег-ции: Дек. 2017  
Карма 0

Когда мне понадобились деньги я поначалу обратилась в банки, но меня отпугнули в высокие проценты, к тому же есть скрытая комиссия и очереди. хорошо. что мне посоветовали воспользоваться услугами компании http://delozaem.ru/ где можно получить получить микрозайм без проверки. Меня все устраивает, я довольна.

Valeria_
Отправлено: 13 Декабря, 2019 - 17:37:09
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 604
Дата рег-ции: Сент. 2017  
Карма 0

Сейчас есть много вариантов получить кредит

Feodosin
Отправлено: 17 Декабря, 2019 - 15:50:40
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 221
Дата рег-ции: Март 2018  
Карма 0

Valeria_, согласен с Вами! Но не всех из них одинаково выгодны, в этом мне уже довелось убедиться лично. Как-то срочно понадобились деньги и если бы не компания Авто под залог ру , то не знаю что бы и делал. В банке рассмотрение заявки по кредиту могло занять до 5 рабочих дней, а в Автоломбарде на всё про всё ушло около часа. Пакет документов понадобился минимальный, да и для получения нужной суммы мне не пришлось оставлять авто, всё оформили под залог ПТС. Достаточно выгодный способ для тех, кто хочет оставаться на колёсах, и при этом получить деньги в пользование.

Intro
Отправлено: 01 Апреля, 2020 - 13:16:00
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 153
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Карма 0

Это называется эффект гнездования, когда будущая мамочка старается все сделать и успеть к рождению крохи) это полностью нормально, не переживайте. Все обязательно устроите! Можно действительно занять денежку, а потом просто отдать из детского пособия, там же первая выплата крупная, вот как раз и хватит, наверное (смотря, какие запросы у Вас, конечно). Вы слышали про доступные кредиты? https://hyser.com.ua/business_an...perta-inny-burby - может быть правда взять за идею кредит или займ на кошелек? а вообще лучше посоветуйтесь с родными, конечно.

Страниц (2): [1] 2 »
« Готовимся к рождению »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.