Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (4): « 1 2 [3] 4 »   

> 9
Мелони
Отправлено: 25 Марта, 2018 - 23:39:06
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 22
Дата рег-ции: Июнь 2017  
Карма 0

Мегги пишет:
можно конечно попробовать сделать ЭКО но это очень дорого и гарантий нет

Никто и не говорит что ЭКО это дешево, и к сожалению не все на это имеют деньги. Но меня порадовала статья, когда я читала новости там писалась о том что есть возможность единоразово в год сделать бесплатное ЭКО, при чем это даже можно не семейным парам, главное заполнить все необходимые документы и принести все справки про обследование. Я считаю это прекрасным шансом для многих семей, которые мечтают о детях, но не имеют финансовой возможности пойти такую процедуру!

Кнарик
Отправлено: 26 Марта, 2018 - 14:39:58
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 304
Дата рег-ции: Авг. 2016  
Карма 0

Конечно же ведение беременности это важно и надо бы довериться хорошим специалистам, так что поступайте как я и вы точно будете довольны, ведь в Медицинском женском центре http://www.medzhencentre.ru/beremennost/vedenie/ работают такие специалисты, с кем проблем у вас быть не можете. Кстати и вас тут и цены порадуют, что тоже не мало важно. да что там рассказывать то, вы сами можете заглянуть на сайт что я предоставила и во всем убедитесь, так что поторопились бы.

Королек
Отправлено: 09 Апреля, 2018 - 18:32:25
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 215
Дата рег-ции: Май 2017  
Карма 0

А вы не рассматривали для себя ЭКО? как вариант. Это процедура конечно не из дешевых, но если делать ее у нас то это намного дешевле. Правда ради желаемого придется пройти ряд обследования, тут http://mama-poisk.ru/news/eko.html описано что необходимо, как говорится все за и против. Сейчас многие испробовали этот метод и очень рады, что у них появилось маленькое чудо

Морозик
Отправлено: 09 Апреля, 2018 - 22:31:10
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Март 2018  
Карма 0

ЭКО надо пробовать, сначала по ОМС, потом можно платно. Только предварительно посмотрите статью https://www.eko-blog.ru/articles...okazaniya-k-eko/ - ведь у ЭКО есть абсолютные и относительные противопоказания, надо знать, можно ли вам его делать вообще.

sandak
Отправлено: 11 Мая, 2018 - 21:29:56
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 399
Дата рег-ции: Окт. 2016  
Карма 0

А вы проходили обследование? Что сказали? Некоторым лапара laparoskopiya-matochnyih-trub.ru помогает здорово.

ЖенщинаКошка
Отправлено: 14 Мая, 2018 - 15:18:34
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 26
Дата рег-ции: Март 2017  
Карма 0

У нас, когда не получалось забеременеть, мы с тоже мужем сдавали кучу анализов. Все сдавали в МобилМед, в том числе и спермограмму, анализ сделали быстро, после чего пропили курс витамин и забеременели.

Надин
Отправлено: 05 Августа, 2018 - 19:51:21
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 254
Дата рег-ции: Июль 2018  
Карма 0

у меня 5 лет не было детей, все испробовала, ничего не помогало. А потом само собой случилось. А вот знакомая не имела 8 лет деток, прошла ЭКО и теперь у них 8 месячная Милена. Еще одна моя знакомая пара забеременела, только после того как усыновила малыша, еще и родили близнецов. Так что это дело случая или труда, или милосердия. А один год это не показатель для проблем. Я забеременела после долгой разлуки. Считается, что сперматозоиды не успевают созревать если часто заниматься сексом, а если в сексе большой перерыв.

Ирина Здор
Отправлено: 21 Августа, 2018 - 19:36:35
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 352
Дата рег-ции: Март 2018  
Карма 0

Надо бы обратится к оптыным гинекологам, они обычно подскажут в какой позе лучше, потом как лучше. Иногда бывает что и говорят в какой день, потом могут назначить специальные таблетки для повышения процента беременности, всего сейчас полно врачей конечно хороших мало. Я бы вам посоветовала обращаться сюда https://moreclinic.ru/speciality/ginekolog тут все врачи есть, я же вам даю ссылочку сразу на гинекологов. Те кто в списке топ 5 это самые лучшие на мой взгляд.

litvin
Отправлено: 12 Сентября, 2018 - 22:41:53
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 251
Дата рег-ции: Апр. 2018  
Карма 0

[quote=Мелони][/quote]
Тоже о таком слыхала.
(Добавление)
Ирина Здор пишет:
Надо бы обратится к оптыным гинекологам, они обычно подскажут в какой позе лучше, потом как лучше. Иногда бывает что и говорят в какой день, потом могут назначить специальные таблетки для повышения процента беременности, всего сейчас полно врачей конечно хороших мало. Я бы вам посоветовала обращаться сюда https://moreclinic.ru/speciality/ginekolog тут все врачи есть, я же вам даю ссылочку сразу на гинекологов. Те кто в списке топ 5 это самые лучшие на мой взгляд.
\
Это единственный выход.

Maksimum
Отправлено: 12 Сентября, 2018 - 22:44:19
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 267
Дата рег-ции: Апр. 2018  
Карма 0

Проблем то хватает, нужно искать пути решения.

Страниц (4): « 1 2 [3] 4 »
« Готовимся к рождению »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.