Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> 7
Умкааа
Отправлено: 30 Ноября, 2009 - 17:22:44
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Нояб. 2009  
Карма 0

Всем добрый день! Девочки, такой вопрос! Врач порекомендовал дородовой бандаж с коррекцией осанки (у меня очень тянет спину), посоветовал именно его, так как убирает тяжесть и боли в спине и помогает корректировать осанку. Все это понятно, но вот где его купить, незнаю)) Может кто-нибудь посоветует где можно приобрести такой бандаж в СПб? Заранее спасибо!

Римма
Отправлено: 30 Ноября, 2009 - 18:38:09
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 45
Дата рег-ции: Июль 2009  
Карма 0

Практически в любой аптеке продаются и дородовые и послеродовые бандажи.

Плюшка
Отправлено: 02 Декабря, 2009 - 22:12:49
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Дек. 2009  
Карма 0

Умкааа пишет:
Всем добрый день! Девочки, такой вопрос! Врач порекомендовал дородовой бандаж с коррекцией осанки (у меня очень тянет спину), посоветовал именно его, так как убирает тяжесть и боли в спине и помогает корректировать осанку. Все это понятно, но вот где его купить, незнаю)) Может кто-нибудь посоветует где можно приобрести такой бандаж в СПб? Заранее спасибо!

Хорошо Умка, я там заказывала именно с корректором осанки, мне подруга посоветовала, у них цены дешевле, чем в аптеках и специальных магазинах , курьер прямо домой привезла, у них если больше 1000 руб берешь, то доставка бесплатно. И правда спину не тянуло, проносила с удовольствием

Отредактировано модератором: Selena, 23 Августа, 2011 - 15:37:48

ivanko
Отправлено: 07 Декабря, 2009 - 23:06:36
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 66
Дата рег-ции: Нояб. 2009  
Карма 0

Я ксати себе тоже такой через этот магазин заказывала.

Страниц (1): [1]
« Готовимся к рождению »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.