Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> 2
Miroalswa
Отправлено: 18 Сентября, 2020 - 17:47:50
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 465
Дата рег-ции: Июль 2019  
Карма 0

Мои хорошие,а кто занимается накрутками лайков и комментариев для своего аккаунта в Инстаграм?Сколько вы отдаете за нарктуку? Улыбка

Oksana Oksana
Отправлено: 18 Сентября, 2020 - 19:47:28
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 426
Дата рег-ции: Дек. 2018  
Карма 0

нет мне это не нужно,мне и без лайков в соц.сетях хорошо))

AlmaZic
Отправлено: 19 Сентября, 2020 - 02:31:07
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 286
Карма 0

а для чего вообще все эти накрутки нужны,кто мне расскажет?или это чисто для понтов все?

ElisaWetta
Отправлено: 20 Сентября, 2020 - 22:31:41
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 401
Карма 0

Я давненько пользуюсь сервисом "Boss Like",он действительно стал моим любимчиком в вопросе эффективной накрутки социальных сетей.Для меня это самый адекватный и недорогой сервис,который гарантирует качественную накрутку лайков,подписчиков,репостов и т.д.На счет цен вам сюда: https://bosslike.ru/birzha-lajkov-instagram.html ,там можно увидеть стоимость накрутки страницы в Инстаграм.Сами удивитесь тому,как на самом деле это все дешево))

Miroalswa
Отправлено: 24 Сентября, 2020 - 23:55:50
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 465
Карма 0

ElisaWetta пишет:
Я давненько пользуюсь сервисом "Boss Like",он действительно стал моим любимчиком в вопросе эффективной накрутки социальных сетей.Для меня это самый адекватный и недорогой сервис,который гарантирует качественную накрутку лайков,подписчиков,репостов и т.д.На счет цен вам сюда: https://bosslike.ru/birzha-lajkov-instagram.html ,там можно увидеть стоимость накрутки страницы в Инстаграм.Сами удивитесь тому,как на самом деле это все дешево))

что то я там цену не увидела?

Страниц (1): [1]
« Служба доставки »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.