Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> 1
Dima Dima
Отправлено: 22 Июня, 2020 - 20:28:04
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 343
Дата рег-ции: Янв. 2019  
Карма 0

Форумчане,дайте свои отзыв на интернет провайдер Акадо: стоит ли вообще подключаться к нему?Устраивает ли вас скорость,качество интернета?

Nikolai W
Отправлено: 22 Июня, 2020 - 23:24:32
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 367
Дата рег-ции: Окт. 2018  
Карма 0

Dima Dima пишет:
Форумчане,дайте свои отзыв на интернет провайдер Акадо: стоит ли вообще подключаться к нему?Устраивает ли вас скорость,качество интернета?

Вообще впервые слышу о таком провайдере..но будет интересно о нем послушать))

ElisaWetta
Отправлено: 24 Июня, 2020 - 23:52:36
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 401
Дата рег-ции: Июль 2019  
Карма 0

Dima Dima пишет:

Я уже давненько пользуюсь интернетом от провайдера "Акадо",я подключилась к ним тогда,когда переехала в новую квартиру и мне срочно был нужен высокоскоростной интернет для удаленной работы.Скоростью и качеством интернета я довольна как слон!!Рекомендую "Акадо"!!Кстати,вас же интересуют наверное их тарифы: https://akado-home.ru/internet ,смотрите их по ссылке,там же и цены за абонентскую плату.

(Отредактировано автором: 25 Июня, 2020 - 00:50:04)

Olecka12
Отправлено: 05 Сентября, 2020 - 17:47:33
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 847
Дата рег-ции: Июль 2019  
Карма 0

Я думаю что имеет смысл изучать отзывы, как в интернете так и просто поспрашивать своих знакомых. Чем они сами пользовались, и что они могли бы посоветовать. Мне так знакомый предприниматель, подсказал интернет на дачу от компании "Индача" https://xn-----7kcbtcaw9bbc6ayev7d.xn--p1ai . Говорит, что все супер.

Страниц (1): [1]
« Служба доставки »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.