Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> 1
Dima Dima
Отправлено: 19 Апреля, 2020 - 01:25:42
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 343
Дата рег-ции: Янв. 2019  
Карма 0

Всем привет.Мне нужны контакты компаний,которые занимаются оптовыми поставками текстиля,а в особенности полотенец.Кто имел дело с подобными компаниями?

vika_vika_
Отправлено: 19 Апреля, 2020 - 03:01:47
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 436
Дата рег-ции: Дек. 2018  
Карма 0

Dima Dima пишет:
Всем привет.Мне нужны контакты компаний,которые занимаются оптовыми поставками текстиля,а в особенности полотенец.Кто имел дело с подобными компаниями?

а вы же из определенного города компании ищите?из Москвы скорее всего? Закатив глазки

alexxandder
Отправлено: 19 Апреля, 2020 - 06:49:38
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 299
Дата рег-ции: Июнь 2018  
Карма 0

Dima Dima пишет:

ZЗдравствуйте.Я давненько сотрудничаю с турецкой компанией "Mayer" в этом вопросе,ребята занимаются поставками различных полотенец для гостиниц,госпиталей,отелей и просто для домашнего пользования.Их каталог довольно широкий и его можно посмотреть далее по ссылке: https://www.mayerorme.com/products/ .Само производство находится в городе Денизли,в сердце турецкой текстильной индустрии.

askoldovd
Отправлено: 21 Апреля, 2020 - 04:03:34
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 1434
Дата рег-ции: Февр. 2019  
Карма 0

Ведь можно найти себе «приличную» женщину, завести любовницу в конце концов. Если бы все было так просто, то и спроса бы на интим-услуги не было, и проституция считалась бы профессией прошлого http://vektorstroi.ru/2019/05/15/jelektrika/

Страниц (1): [1]
« Служба доставки »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.