7 |
Поиск в теме | Версия для печати |
alexxandder |
Отправлено: 17 Марта, 2023 - 00:08:48
|

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 294
Дата рег-ции: Июнь 2018
Карма 0

|
Nikolai W пишет:Недавно расстался со своей второй половинкой, любимой девушкой Ларисой.. спустя время понял, что не могу без нее жить! Очень хочется вернуть ее, хотя понимаю, что это вряд ли получится.. очень уж много зла ей сделал, расстраивал постоянно  что делать??
Не отчаивайтесь. Я вам порекомендую одну очень хорошую площадку, которая располагает множеством полезных статей на тему отношений- называется она "MB" https://verdikt-byvshei.ru .В ней действительно опубликованы статьи и небольшие видеоуроки, которые помогают в разгадке скрытых механизмов отношений между мужчиной и женщиной. Мне эта информация помогла наладить отношения с бывшей женой в свое время, хотя на 99% был уверен в том, что потерял ее навсегда. Тут главное не терять время и брать в себя в руки и все получится!! Она вас простит и вернется, вот увидите. |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (1): [1] |
« Help! Не могу собрать.... » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
  |
|