Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> 1
malphite
Отправлено: 12 Ноября, 2019 - 00:11:03
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 371
Дата рег-ции: Авг. 2019  
Карма 0

Посоветуйте школу танцев в Железнодорожном.. Хочу ребёнка записать, что бы развивался пока маленький.

(Отредактировано автором: 12 Ноября, 2019 - 00:11:23)

short
Отправлено: 12 Ноября, 2019 - 02:23:35
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 364
Карма 0

В Железнодорожном можно записаться в школу танцев Фавита, она работает уже более 5-и лет, и хореографы там неплохие. Раньше дочь ходила на танцы в эту школу.

rapid.lion
Отправлено: 12 Ноября, 2019 - 05:58:31
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 319
Карма 0

Танцевальная школа Вариации Века в Железнодорожном Московской области это самый оптимальный вариант на сегодняшний день.. Мой ребёнок уже шесть лет ходит на танцы в данную школу, неоднократно участвовал в различных конкурсах, и даже занимал призовые места. Поэтому если вы хотите развить талант своего ребёнка, тогда советую записать его в данную школу.

Olecka12
Отправлено: 27 Октября, 2020 - 21:34:36
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 847
Дата рег-ции: Июль 2019  
Карма 0

Всем привет. Заметила, что мой сын начал увлекаться танцами, а именно хип хопом. Подскажите, где в Москве есть школа, в которой обучают? Многие советуют этот детский развивающий центр https://imenapro.ru/ . Что Вы можете сказать? Кто обращался к ним? Есть тут такие?

Страниц (1): [1]
« Детские товары в Москве и Регионах »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.