Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> 6
Miroalswa
Отправлено: 06 Августа, 2019 - 07:16:16
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 465
Дата рег-ции: Июль 2019  
Карма 0

Знает ли кто хорошего дерматолога в Москве,который решил ваши проблемы касаемо пятен от акне на лице?

anastasiia
Отправлено: 06 Августа, 2019 - 12:05:08
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 362
Дата рег-ции: Июнь 2018  
Карма 0

Эти пятна же можно вывести при помощи маски бадяги и туда немного перекиси водорода.Эту смесь на лицо и держать 20 минут.Смыть.

Ekaterina w
Отправлено: 06 Августа, 2019 - 17:19:19
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 446
Дата рег-ции: Сент. 2018  
Карма 0

Мне понравился дерматолог,который принимает в медицинском центре "Мира Клиник" в Истре (моск.обл.),до него добираться не сложно,зато попадаешь на прием к высоквалифицированному специалисту.Цены на услуги дерматолога можно посмотреть на сайте самой клиники: https://miraclinic.ru/services/ ,по мне так доступные цены на качественный прием и услуги!!

(Отредактировано автором: 06 Августа, 2019 - 17:19:40)

vika_vika_
Отправлено: 30 Декабря, 2022 - 02:28:42
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 436
Дата рег-ции: Дек. 2018  
Карма 0

Радость

Kira28
Отправлено: 18 Февраля, 2023 - 15:41:55
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 499
Дата рег-ции: Май 2018  
Карма 0

Хочется вне зависимости от возраста быть красивой, поэтому решила воспользоваться услугами медицинского центра Бьюти Доктор. На сайте https://beautydoctor68.ru/ можно подробно познакомиться с услугами, оставить заявку на разные виды услуг, что сделать доступно. Мне помогала Рейнберг Марина Владимировна, врач-дерматолог, которая ответственно подошла к моим требованиям, собираюсь обращаться в клинику и в дальнейшем.

Страниц (1): [1]
« Ваши Благодарности и Пожелания »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.