Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (2): « 1 [2]   

> 4
dimon753
Отправлено: 14 Сентября, 2018 - 21:59:14
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 639
Дата рег-ции: Сент. 2017  
Карма 0

а я не хочу в египет, по мне это не тот отдых

EkaterinaReneva
Отправлено: 06 Ноября, 2018 - 13:54:15
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 2059
Дата рег-ции: Март 2018  
Карма 0

А почему бы вам всем вместе не съездить в санаторий https://domvlesu.su/sanatorium/s..._jangan-tau-329/ ? Ребенок за лето должен и здоровье поправить, и отдохнуть от школы как следует. Да и вам тоже это требуется. К тому же, будет, что вспомнить и поделиться с друзьями. Санаторий просто шикарный, а целебные грязи и минеральные источники еще никому не помешали)))

olgales
Отправлено: 11 Ноября, 2018 - 18:10:28
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 57
Дата рег-ции: Февр. 2018  
Карма 0

И дома есть чем заняться, или деревню поехать..

Игорь
Отправлено: 17 Мая, 2019 - 14:09:08
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 22
Дата рег-ции: Окт. 2018  
Карма 0

Есть достаточно много сейчас хороших лагерей. Мой ребенок каждое лето с радостью отправляется отдыхать.

Valeria_
Отправлено: 17 Мая, 2019 - 14:50:31
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 604
Дата рег-ции: Сент. 2017  
Карма 0

Я бы предложила вам посмотреть список лагерей на лето именно на этом сервисе. Они предоставляют лучшие лагеря, в которых ваши детки будут себя чувствовать комфортно и безопасно. Когда подходят летние каникулы, то мы именно у них заказываем путевки своим деткам. Им нравятся такие каникулы, когда они возвращаются домой то начинают рассказывать о своем отдыхе с таким восторгом, что просто иногда не узнаешь своих детей. Я считаю, что отдых в лагере-лучший отдых который только может быть.

ioanna
Отправлено: 08 Апреля, 2020 - 20:22:37
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 280
Дата рег-ции: Янв. 2018  
Карма 0

Я выбила себе и детям в этом году путевки в санаторий Железноводска https://4-kurorta.ru/geo/kavkazs...y/zheleznovodsk/ . Черное море одинаково, что с северного берега, что с южного. А у себя дома отдыхать всегда приятнее.

Страниц (2): « 1 [2]
« Расскажите всё всё всё самое интересное из жизни Ваших малышей »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.