Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> 1
Tiger
Отправлено: 28 Сентября, 2017 - 16:48:38
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Сент. 2017  
Карма 0

Хотел бы порекомендовать Вам крутой сервис, которые называется Форумок. Я думаю многим он понравится потому что всё что нужно делать это просто зарегистрироваться и выполнять разные задания. Что за задания? Например, по ютубу: поставить лайк, подписаться на канал, написать коммент и т.д.
За каждое задание Вы можете заработать реальные деньги. Если вдруг у Вас есть свободное время Вы можете просто не напрягаясь зарабатывать себе на карманные расходы. Ну, не круто ли, а? Деньги можно выводить на Вебмани, оттуда можете выводить на свою карточку, да хоть на Баланс мобильного телефона, куда угодно. Так что ребят регистрируйтесь обязательно по ссылке http://forumok.com/p/1e511658/ и дерзайте) Улыбка Джедаи Вялый рыцарь

khodataeva.katerinka
Отправлено: 22 Мая, 2018 - 10:55:30
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Май 2018  
Карма 0

Слышала про такой сервис, удобен тем, что если вам нужны лайки или что-то подобное, то можно бесплатно их получить. Но спамить придется много и долго) Для меня этот вариант не подошел и я решила купить участников для группы в О дноклассниках .

Amanda
Отправлено: 22 Мая, 2018 - 21:29:37
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 89
Дата рег-ции: Май 2018  
Карма 0

пробовала там

ЖенщинаКошка
Отправлено: 04 Июня, 2018 - 12:36:40
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 26
Дата рег-ции: Март 2017  
Карма 0

А мне создавали сайт - http://lionit.ru/. Хороший способ заработка)

Страниц (1): [1]
« Расскажите всё всё всё самое интересное из жизни Ваших малышей »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.