Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> 2
Ekaterina w
Отправлено: 01 Сентября, 2024 - 23:25:25
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 443
Дата рег-ции: Сент. 2018  
Карма 0

Меня интересуют лучшие модели сушильных машин, предназначенных для сушки и полировки столовых приборов- причем стоимость оборудования значения не имеет. Что вы можете предложить мне?

Alexei Romashow
Отправлено: 02 Сентября, 2024 - 17:11:28
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 314
Дата рег-ции: Сент. 2018  
Карма 0

Полагаю, вы оборудование ищите для ресторанного пользования?

Nadiass
Отправлено: 02 Сентября, 2024 - 22:35:18
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 439
Дата рег-ции: Июль 2019  
Карма 0

Ekaterina w пишет:
Меня интересуют лучшие модели сушильных машин, предназначенных для сушки и полировки столовых приборов- причем стоимость оборудования значения не имеет. Что вы можете предложить мне?

Компания "KOk" https://kok.one помогает с грамотным оснащением кафе, ресторанов, пекарен и прочих мест общественного питания высококачественным профессиональным оборудованием, включая посуду и инвентарь. Заходя в ее каталог, вы сразу же знакомитесь с большим ассортиментом мукопросеивателей, миксеров, аппаратов ферментации, ротационных печей, тестозакаточных машин, моечных, сушильных машин для столовых приборов. Цены привлекательные и отгрузка товара прямо на следующий день после оплаты!

Страниц (1): [1]
« Вам у нас нравится? »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.