Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> 6
Лидия Астафиева
Отправлено: 19 Августа, 2023 - 21:34:22
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 447
Дата рег-ции: Янв. 2019  
Карма 0

Хозяюшки, можете порекомендовать мне мягкое, качественно пошитое одеяло для спокойного, крепкого сна? Желательно, не дороже 10 000 рублей.

SergeiOk
Отправлено: 19 Августа, 2023 - 23:35:41
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 420
Дата рег-ции: Дек. 2018  
Карма 0

Ничего себе, какой бюджет вы выделили для одеяла! У меня оно максимум 1500 стоило, а подушка вообще в 700 рублей обошлась))

ElisaWetta
Отправлено: 20 Августа, 2023 - 02:10:57
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 401
Дата рег-ции: Июль 2019  
Карма 0

Хорошее одеяло от 4500 рублей начинается, это недешево, но качество зато приличное)

Miroalswa
Отправлено: 20 Августа, 2023 - 10:51:51
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 465
Дата рег-ции: Июль 2019  
Карма 0

У меня вообще утяжеленное одеяло от компании «Wistrova», которое я заказывала в этом интернет-магазине https://wistrova.ru за 9800 рублей, и эта цена по акции еще) Но знали бы вы, какое это шикарное одеяло, которым безумно приятно укрываться, особенно в зимнее время. А еще оно имеет такие функции, как уменьшение стресса и снятие тревожности. И это все не рекламный ход!! Одеяло действительно способно на чудеса)

Лидия Астафиева
Отправлено: 20 Августа, 2023 - 11:03:34
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 447
Дата рег-ции: Янв. 2019  
Карма 0

Miroalswa пишет:
У меня вообще утяжеленное одеяло от компании «Wistrova», которое я заказывала в этом интернет-магазине https://wistrova.ru за 9800 рублей, и эта цена по акции еще) Но знали бы вы, какое это шикарное одеяло, которым безумно приятно укрываться, особенно в зимнее время. А еще оно имеет такие функции, как уменьшение стресса и снятие тревожности. И это все не рекламный ход!! Одеяло действительно способно на чудеса)

Одеяло как раз подходит под выделенный мною бюджет, наверное, закажу его после работы. Спасибо!

Страниц (1): [1]
« Поиграем »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.