Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> 6
short
Отправлено: 26 Марта, 2023 - 01:21:13
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 364
Дата рег-ции: Авг. 2019  
Карма 0

Кто сейчас занимается геотехническим бурением? Может знаете компании, которые предоставляют данные услуги?

sladkij.yad
Отправлено: 27 Марта, 2023 - 08:03:50
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 315
Карма 0

Раньше была одна компания, которая занимается геотехничеким бурением, но сейчас они вроде прекратили свою деятельность.

lapin-timurka
Отправлено: 27 Марта, 2023 - 21:24:14
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 491
Карма 0

Доброго времени суток. По поводу геотехнического бурения, советую обратиться вот в эту компанию https://probur1.ru На сайте есть актуальный номер телефона, по которому вы можете связаться с ними, и обсудить интересующие вас вопросы.

Olecka12
Отправлено: 14 Мая, 2023 - 15:36:18
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 847
Дата рег-ции: Июль 2019  
Карма 0

С бурением в наше время не всё так просто ,найти хороших людей не так то просто. Я вот долго искал через интернет ту компанию, что могла бы меня полностью удовлетворить, поэтому меня в этом плане можно сказать устроила "Кимберия". Они то как раз сделали мне достойную скважину для дачи - причём очень даже профессионально и без каких либо нареканий, поэтому сотрудничать было одно удовольствие, они очень мне помогли. Еще нужна была установка септика малахит , все заказывали у них. Все супер.

Страниц (1): [1]
« Поиграем »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.