Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> 1
Tiodora
Отправлено: 04 Мая, 2018 - 11:36:28
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 165
Дата рег-ции: Июль 2016  
Карма 0

У моей сестры болит зуб, она беременная и терпит боль, мне ее жалко. Неужели в нашей стране нет клиник стоматологических для беременных?

Marilyn
Отправлено: 04 Мая, 2018 - 12:00:41
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 156
Дата рег-ции: Авг. 2016  
Карма 0

Ну, беременным же нельзя анестезию по идее, может просто обезболивающее пить и ждать родов, а там уже сделает зубки.

Nikollka
Отправлено: 04 Мая, 2018 - 12:25:26
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 159
Дата рег-ции: Июль 2016  
Карма 0

Не стоит терпеть зубную боль, надо срочно лечить зуб. Есть стоматологическая клиника, которая обслуживает беременных http://abakarov.ru У них специальное щадящее лечение предусмотрено.

Constance
Отправлено: 04 Июля, 2018 - 20:59:52
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 93
Дата рег-ции: Июль 2018  
Карма 0

Мне в обычной поликлинике лечили зубы и все было нормально. Думаю от специалиста зависит.

mirinda
Отправлено: 17 Августа, 2018 - 23:01:07
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 1437
Дата рег-ции: Сент. 2017  
Карма 0

Мне лично не попадалось отдельных стоматологических клиник для беременных женщин. пускай идет в обычную. Там все сделают как нужно под местным наркозом. Если не знает куда идти то пускай сюда http://dentalvitaplus.ru/ сходит на консультацию

Olecka12
Отправлено: 22 Ноября, 2019 - 22:19:45
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 847
Дата рег-ции: Июль 2019  
Карма 0

Доброго времени суток! Я всегда лечу зубки у знакомого стоматолога. Если Вам нужна стоматология в Марьино , то Вам сюда. Мне нравится. В этом деле главное найти специалиста по душе. А какая клиника значения не имеет.

Страниц (1): [1]
« Поиграем »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.