Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (5): « 1 2 3 4 [5]   

> 2
filata
Отправлено: 10 Мая, 2016 - 10:37:26
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 236
Дата рег-ции: Март 2016  
Карма 0

спасибо

Jozefina
Отправлено: 12 Мая, 2016 - 17:26:27
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 286
Дата рег-ции: Март 2016  
Карма 0

Изабелла пишет:
Хотим подарить ребенку на ДР компьютер. Возникают опасения: вдруг чадо настолько увлечется играми, что перестанет заниматься уроками и читать книги.
Дорогие родители, кто-нибудь сталкивался с такими проблемами?

Пусть лучше он под вашим присмотром дома играет, чем будет ходить в компьютерный клуб или к друзьям и бесконтрольно проводить там время. Я знаю что мой сын любит играть в гонки, очень рада что как-то обошли его стороной стрелялки. Вот вычитали тут http://playlife.info/1084-novyy-...v-2017-godu.html что новый Need for Speed появится в 2017 году. Ждем с нетерпением всей семьей)
А уроки и чтение - это само собой до всех развлечений. Мой знает, что даже на улицу выходить гулять запрещено пока не сделал все домашние задания. Тут уж как вы сумеете наладить дисциплину.

BaktiTatti
Отправлено: 13 Мая, 2016 - 13:01:07
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Май 2016  
Карма 0

Конечно не очень хорошо , когда ребенок сильно увлекается компьютером . Но мы же сами и подаем пример. Кто из нас сейчас не играет? Я просто обожаю игровые слоты Вулкан , но при ребенке стараюсь вообще не играть . Но еще вопрос в другом - игры то бывают разные . Есть и развивающие которые совсем не вредят

(Отредактировано автором: 13 Мая, 2016 - 13:01:25)

Jere
Отправлено: 14 Мая, 2016 - 14:47:36
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 23
Дата рег-ции: Май 2016  
Карма 0

это надо контролировать и будет всё ок

НеПростаЯ
Отправлено: 12 Августа, 2016 - 15:48:31
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 31
Дата рег-ции: Авг. 2016  
Карма 0

Коли в доме есть компьютер, значит, от компьютерных игр никуда не денешься. Рано или поздно, они до тебя доберутся Ниндзя Нужно просто четко представлять их пользу и вред и уметь регулировать время, отдаваемое таким играм. Тогда они будут в пользу. На самом деле, некоторые игрушки развивают моторику, тренируют скорость "соображаловки", даже учат погружаться в социум - это несомненные плюсы. Другое дело, нужно строго следить как за направленностью интересов чадушки, так и за этим самым социумом. И все будет хорошо.

-----
Леди не плачут

Страниц (5): « 1 2 3 4 [5]
« Поиграем »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.