Покинул форум
Сообщений всего: 15
Дата рег-ции: Март 2018 Откуда: Москва, Россия
Карма 0
Чистая линия и Шаума нравятся
Varya
Отправлено: 19 Марта, 2018 - 18:32:38
Newbie
Покинул форум
Сообщений всего: 28
Дата рег-ции: Нояб. 2017
Карма 0
Солмдарна с девочками, которые пишут про шампуни с натуральными компонентами. Химия только вредит волосам. Тот же шампунь Нафтадерм оказывает лечебный эффект, потому что содержит натуральные ингредиенты.
Саша85
Отправлено: 24 Марта, 2018 - 21:03:20
Advanced Member
Покинул форум
Сообщений всего: 304
Дата рег-ции: Янв. 2018 Откуда: Таганрог
Карма 0
Я самыми разными пользуюсь шампунями
Pufipufi
Отправлено: 16 Апреля, 2018 - 12:17:36
Newbie
Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Апр. 2018
Карма 0
Уже 2 года как перешла на японские шампуни и кондиционеры. Скажу что это лучшим образом отразилось на состоянии моей шевелюры. Главное не попасть на подделки, от них толку не будет. Я покупаю японскую косметику только в интернет-магазине INARIMA https://inarima-cosme.com , там вся продукция сертифицирована.
Покинул форум
Сообщений всего: 29
Дата рег-ции: Сент. 2018
Карма 0
[quote=Varya]Солмдарна с девочками, которые пишут про шампуни с натуральными компонентами. Химия только вредит волосам. Тот же шампунь Нафтадерм оказывает лечебный эффект, потому что содержит натуральные ингредиенты.[/quote]
а что это за шампунь такой? Лечебный или из масс-маркета?
Varya
Отправлено: 30 Сентября, 2018 - 10:22:51
Newbie
Покинул форум
Карма 0
AlisaSun! В том-то и прелесть, что нафтадерм - это лечебный шампунь. Я узнала о нем, когда подружка начала лечить свой себорейный дерматит. Это единственный препарат, который ей помог))
Покинул форум
Сообщений всего: 29
Дата рег-ции: Сент. 2018
Карма 0
[quote=Varya]AlisaSun! В том-то и прелесть, что нафтадерм - это лечебный шампунь. Я узнала о нем, когда подружка начала лечить свой себорейный дерматит. Это единственный препарат, который ей помог))[/quote]
а что в него входит? хоть не гормональный? я категорически против гормональных шампуней
Varya
Отправлено: 30 Сентября, 2018 - 13:36:17
Newbie
Покинул форум
Карма 0
Нет-нет! Точно не гормональный. Я сама не признаю гормональных препаратов. От них потом куча проблем. В составе этого шампуня - нафталанская нефть. Вы когда-то слышали или пользовались мазью нафтадерм (она от кожных заболеваний)? Вот в ней тот же главный компонент.
Покинул форум
Сообщений всего: 302
Дата рег-ции: Авг. 2017 Откуда: Орел
Карма 0
Ели проблем нет никаких, то рекомендую вам сиберику, она без лаурил сульфат натрия. У меня же проблемы были, грибок, жесть, выбрать шампунь от грибка кожи головы помогла вот эта https://gribok.guru/preparaty/shampun/ статья, в которой расписаны плюсы и минусы и советы по выбору.
Покинул форум
Сообщений всего: 76
Дата рег-ции: Февр. 2016
Карма 0
У меня перхоть, шампунь беру для борьбы с нею. Пробовала разный, начиная от магазинного, заканчивая разными аптечными штучками, сейчас пользуюсь Dry Dry Shampoo. Мне подходит, перхоти меньше, волосы не жирнятся, хочу еще попробовать бальзам этого же производителя попробовать
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.