Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (2): « 1 [2]   

> 1
hairlook
Отправлено: 21 Июня, 2016 - 21:49:35
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 27
Дата рег-ции: Июнь 2016  
Карма 0

::biggrin24.gif::

[s](Отредактировано автором: 21 Июня, 2016 - 21:49:51)[/s]

Отправлено: 22 Июня, 2016 - 13:30:32
Post Id

Покинул форум
Сообщений всего: 0
Дата рег-ции: N/A  
Карма 0

А вам сколько лет? Простите за деликатный вопрос ) С кожей есть проблемы? Можно записаться к косметологу ещё. Лично для меня, пусть даже женщина будет супер стильно одета, у неё будет идеальная фигура и всё такое, но если кожа лица уже не очень - морщины там, и всё такое, то всё остальное тоже положение не очень спасёт. Сама недавно попробовала шлифовку кожи в GMT Clinic http://gmt-clinic.ru/n/clinic/kosmetologiya/kosmetologiya-lica/apparatnaya-kosmetologiya-lica/omolozhenie-lica мне очень понравился эффект! Посвежела, помолодела )) В зеркало стало смотреться гораздо приятнее. А затраты не особо большие, можно себе позволить.

[s](Отредактировано автором: 22 Июня, 2016 - 13:31:36)[/s]

Крохотуля
Отправлено: 28 Июня, 2016 - 10:58:23
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 242
Дата рег-ции: Апр. 2016  
Карма 0

У меня тоже душа требует изменений)) Я решилась на татуировку) Хочу маленькую на ребрах)

-----
Радость материнства необъятна

hairlook
Отправлено: 30 Июня, 2016 - 22:12:41
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 27
Карма 0

[quote=Галченок]Хочется изменений. Внутренних в первую очередь, но понимаю что надо внешне поменяться чтобы стать уверенней в себе. Меняю прическу, записываюсь в тренажерку. что еще сделать?[/quote] у женщин такое часто)) время от времени и мне хочется изменений) про поход в салон красоты вы правильно решили. с него и нужно начинать. сделайте новую стрижку, не похожую на предыдущую и окрашивание ::wink24.gif:: хорошим вариантом будет пикси (о ней больше http://avrorra.com/strijka-piksi-foto/ ). сейчас она на пике популярности и она всем идет!

[s](Отредактировано автором: 30 Июня, 2016 - 22:13:19)[/s]

aconta
Отправлено: 01 Июля, 2016 - 00:40:05
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Июль 2016  
Карма 0

Просто посмтрите на себя в зеркало и подумайте какой вы бы хотели себя видеть...

мерчонка
Отправлено: 04 Июля, 2016 - 16:27:39
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 67
Карма 0

Я перекрашивала волосы в другой цвет, но попытка быдла неудачная и пришлось заново краситься в свой прежний ::biggrin24.gif::

Отправлено: 11 Июля, 2016 - 23:58:29
Post Id

Покинул форум
Сообщений всего: 0
Дата рег-ции: N/A  
Карма 0

Девчонки, я начала с очков, а сейчас в линзах хожу http://www.linzshop.ru/ , Вы не поверите какой фурор я произвожу. Сейчас цвет глаз ярко голубой, видны они из далека, а не заметить меня и не встретится взглядом, просто не возможно! Вот что значить действительно смена имиджа! А прически это так, детский сад.

Tigrena
Отправлено: 09 Августа, 2016 - 13:57:14
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 67
Дата рег-ции: Июль 2016  
Карма 0

Начинать нужно с внешности, затем одежда и т.д.

Страниц (2): « 1 [2]
« Only for women »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.