Покинул форум
Сообщений всего: 466
Дата рег-ции: Сент. 2008
Карма 0
Можно дать объявление об оказании услуг по ремонту, конечно таких предложений много, но надо пробовать и искать. Когда кому то сделаешь работу качественно. Тебя рекомендуют другим и клиентская база расширяется.
Алена
Отправлено: 05 Января, 2010 - 20:23:39
Advanced Member
Покинул форум
Сообщений всего: 321
Дата рег-ции: Апр. 2009
Карма 0
У меня есть тому пример. Моих знакомых сын, парень с высшим образованием, после Вуза сунулся на работу по специальности, а там предложили копеечную зарплату, а молодой парень, нужны деньги. Он не пошел работать по специальности.
Валерий
Отправлено: 05 Января, 2010 - 22:55:49
Newbie
Покинул форум
Сообщений всего: 10
Дата рег-ции: Дек. 2008
Карма 0
Устроился в бригаду ремонтников, поучился там какое то время и стал работать самостоятельно: подтянул друзей, объединились втроем и теперь заколачивают очень хорошие бабульки.
Хочушка
Отправлено: 05 Января, 2010 - 23:03:50
Advanced Member
Покинул форум
Сообщений всего: 263
Дата рег-ции: Сент. 2008
Карма 0
Мой сосед остался без работы, пал духом, запил даже. Жена не растерялась, встряхнула его, сбегала на ближайший мини рынок, договорилась с торговцами. Им был нужен надежный человек, который бы на своей машине подвозил бы 3-4 раза в неделю товар.
Алена
Отправлено: 05 Января, 2010 - 23:08:30
Advanced Member
Покинул форум
Сообщений всего: 321
Дата рег-ции: Апр. 2009
Карма 0
Смотрю я на них и удивляюсь: жена веселая, муж при деле, время свободного много и за день по 1000 получает, неплохо для начала.
Milena
Отправлено: 05 Января, 2010 - 23:13:41
Advanced Member
Покинул форум
Сообщений всего: 380
Дата рег-ции: Дек. 2008
Карма 0
У меня тоже муж был без работы, долго искал по специальности, но не мог. А потом решил пойти в сторожи: сутки дежурит трое отдыхает. В дни отдыхала занимается извозом. Конечно, это не очень радует, но жить надо, детей кормить. Думаю, что это временно, но все же выход.
Аська
Отправлено: 05 Января, 2010 - 23:17:30
Member
Покинул форум
Сообщений всего: 123
Дата рег-ции: Июль 2009
Карма 0
Потеря работы – это тяжелое испытание, но не надо отчаиваться. Всегда можно найти выход. Сколько примеров было приведено, а сколько еще возможностей осталось за кадром…
Веселая мама
Отправлено: 30 Апреля, 2012 - 16:43:33
Newbie
Покинул форум
Сообщений всего: 15
Дата рег-ции: Апр. 2012
Карма 0
Сейчас в такой-же ситуации. Всякое в жизни бывает. Ищет....
----- Жду лето!
Яника
Отправлено: 16 Мая, 2012 - 07:22:27
Member
Покинул форум
Сообщений всего: 136
Дата рег-ции: Апр. 2012 Откуда: москва
Карма 2
со всеми бывает такое..что работу потеряли..вы жена,поддержите мужа!на то вы его выбирали чтобы быть с ним и в радости и в горе..а работа будет..
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.