Покинул форум
Сообщений всего: 327
Дата рег-ции: Июнь 2016
Карма 0
[quote=Radmila]Лучше в библиотеке знакомиться, там самые приличные люди[/quote]
Ой, ну какие там библиотеки?.. С кем там знакомиться? Со школьниками, студентами или пенсионерами? Сейчас вообще мало кто в библиотеки ходят, тем более серьезные, приличные мужчины. В интернете познакомиться удастся гораздо проще и быстрее.
Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Март 2017
Карма 0
[quote=Arinalike]После развода с мужем все-таки решила взять себя в руки и начать общаться с мужчинами. Вот только в моем кругу их нет вообще. Где можно познакомится? Может у кого-то есть опыт. Хочу пойти погулять, развеяться, да и интима не было уже пару лет. А мне всего 27. В общем где найти мужчину на встречи без обязательств, а потом может и склеится что-то.[/quote]
попробуйте сайт знакомств баду, я там с мужем познакомилась
Lolasar
Отправлено: 28 Августа, 2017 - 12:09:37
Super Member
Покинул форум
Сообщений всего: 685
Дата рег-ции: Июль 2017 Откуда: Москва
Карма 0
Покинул форум
Сообщений всего: 304
Дата рег-ции: Янв. 2018 Откуда: Таганрог
Карма 0
Согласна, ходите куда-нибудь гулять
Kalmarka
Отправлено: 12 Июня, 2018 - 18:31:04
Full Member
Покинул форум
Сообщений всего: 163
Дата рег-ции: Июнь 2016
Карма 0
[quote=Саша85]Согласна, ходите куда-нибудь гулять[/quote]
Можно никуда не ходить и знакомиться с мужчинами. Как? Да очень просто! Заходите на https://coomeet.com/ru и ищите симпатичного мальчишку подходящего возраста, а потом включаете харизму на полную: смущаетесь, закатываете глазки, томно вздыхаете... Мужики такое любят, им надо чувствовать себя героем-любовником из романа Корсака, а в нашем до чёртиков эмансипированном мире осталось так мало реальных возможностей для проявления маскулинности. В общем, если будете делать как я говорю, уже через пару онлайн свиданий ваш зверёк окажется в клетке ;)
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.