Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> 1
Olga812
Отправлено: 30 Марта, 2019 - 21:36:03
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 686
Дата рег-ции: Март 2018  
Карма 0

Привет. Хочу завести рыбок. Думаю, может хищников купить?

Margo25
Отправлено: 30 Марта, 2019 - 21:44:32
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 794
Дата рег-ции: Июнь 2018  
Карма 0

Привет. У моей сестры астронотусы, хищники, она их мясом кормит. Красивые рыбки. Можете почитать про них и не только здесь . Тут много полезной информации для аквариумистов. Можно узнать о содержании разных рыбок.

(Отредактировано автором: 30 Марта, 2019 - 21:45:53)

Olinna
Отправлено: 30 Марта, 2019 - 23:26:13
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 10
Дата рег-ции: Март 2019  
Карма 0

У нас пираньи были - они очень больно кусаются.

Kirushka
Отправлено: 01 Апреля, 2019 - 12:43:57
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 55
Дата рег-ции: Авг. 2016  
Карма 0

А зачем вам хищники то? Однако Люди берут красивых рыбок или "полезных" питомцев)

Sofi
Отправлено: 01 Апреля, 2019 - 12:51:50
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 89
Дата рег-ции: Июль 2017  
Карма 0

каждому свое) у нас и хищники когда-то были. но потом я полюбила моллинезий. правда они у меня почему-то не выжили, после чего я завела лабидоромисов лимонных и торакатумов, как-то на них и остановились)

MilenaFarmer
Отправлено: 01 Апреля, 2019 - 18:01:17
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 352
Дата рег-ции: Нояб. 2016  
Карма 1

Ну я вам скажу, что такой сомнительный выбор, как мне кажется! Во-первых, почти все хищные рыбы внушительных размеров (если сравнивать с большинством аквариумных рыбок), то есть вам нужен будет громадный аквариум! У вас есть для него место? А также есть время потом в таких масштабах за ним смотреть? Заведите что то просто интересное! мне вот очень нравится лабидохромис еллоу , такая ведь красивая рыбка! Вот такие жители аквариума невероятно радуют глаз!

Svetas
Отправлено: 20 Апреля, 2019 - 19:55:33
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 90
Дата рег-ции: Янв. 2019  
Карма 0

Могу порекомендовать Вам зайти на сайт Рыбки.гуру , там очень подробно описаны все морские обитатели: их характеристика, среда обитания, уход, размножение и питание. Недавно прочитала у них статью про китовую акулу https://rybki.guru/ryba/samaja-b...kula-v-mire.html и узнала для себя много интересного, почитайте, думаю и Вам понравиться...

Женечка
Отправлено: 09 Мая, 2019 - 13:52:56
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Май 2019  
Карма 0

С хищниками много мороки.
Они и улиток съедят.
у меня были обычные и улитки(улитки вообще хорошо чистили аквариум), потом купила хищную, сказали, что она только очень маленьких рыбок будет кушать, а эта гадина начала весь аквариум гонять, хотя корма много было, ещё и улиток с рачками съела.

Kira28
Отправлено: 05 Января, 2023 - 14:08:49
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 499
Дата рег-ции: Май 2018  
Карма 0

ребенок просит завести рыбок, кто подскажет хороший магазин чтобы можно было приобрети всё необходимое?

Lecter
Отправлено: 05 Января, 2023 - 14:17:31
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 570
Дата рег-ции: Июнь 2016  
Карма 0

С внуком думали над вопросом, как можно купить редкие сорта рыб. Включили планшет и на сайте https://cabomba.ru/catalog/all-f...nio-score/labeo/ компании Cabomba познакомились с коллекцией рыбок. У них заказали лабео таиландский (френатус), доставка заказа по Москве произведена оперативно.

Страниц (1): [1]
« Домашние животные »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.