Покинул форум
Сообщений всего: 399
Дата рег-ции: Июль 2019
Карма 0
Уважаемые форумчане, предложите мне нормальный интернет-магазин с большим выбором зимней спецодежды + утепленной обуви, в которых я не буду замерзать на строительной площадке?
Alla Cool
Отправлено: 17 Декабря, 2023 - 14:16:42
Super Member
Покинул форум
Сообщений всего: 528
Дата рег-ции: Июнь 2018
Карма 0
а какой размер обуви вы ищите, может я могу вам помочь? у меня есть совершенно новые зимние сапоги (на предприятии выдали), я их еще ни разу не одевала.
Felix Felix
Отправлено: 17 Декабря, 2023 - 19:17:43
Advanced Member
Покинул форум
Сообщений всего: 459
Дата рег-ции: Дек. 2018
Карма 0
Alla Cool пишет:
а какой размер обуви вы ищите, может я могу вам помочь? у меня есть совершенно новые зимние сапоги (на предприятии выдали), я их еще ни разу не одевала.
из какого вы города, какой размер сапог?
Dima Dima
Отправлено: 17 Декабря, 2023 - 22:12:54
Advanced Member
Покинул форум
Сообщений всего: 340
Дата рег-ции: Янв. 2019
Карма 0
Лучше ознакомьтесь с ассортиментом качественной спецодежды на сайте https://vs-spec.ru ,которая отлично согревает в зимнее время года, потому что она изготовлена из очень плотного утеплителя. В каталоге магазина представлены как зимние комбинезоны, так и раздельная спецодежда: куртки, брюки, жилеты. Все это пошито в отечественных цехах, соответственно, имеет хорошее исполнение. Я и сам там как-то рабочую форму для стройки покупал за 2500 рублей.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.